Увлечения объединяют
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Объявления
Блоги
Показать все блоги
Помощь
Календарь
Вход
»
Форум
»
Орнитология
»
Гнездование
»
Тема:
VITEK - СТЕПНОЙ ОРЁЛ
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: VITEK - СТЕПНОЙ ОРЁЛ (Прочитано 2445 раз)
VITEK
...Соколиная охота есть искусство, а потому других охот благороднее и достойнее...
Sr. Member
Спасибо
-Дано: 26
-Получено: 1
Из города: Москва
Владелец: Сокол Сапсан.(самка)
VITEK - СТЕПНОЙ ОРЁЛ
«
:
Декабрь 29, 2009, 15:11:55 pm »
ГНЁЗДА Я НАШЁЛ СЛУЧАЙНО. ХОДИЛ НА ЗИМНИЮ РЫБАЛКУ А РЯДОМ СКАЛА ВОТ НА СКАЛЕ УВИДЕЛ ПАРУ СИДЯЩИЮ БЫЛО ЭТО В МАРТЕ МЕСЯЦЕ.!!!А ПОСЛЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО В 1 КМ ОТ СКАЛЫ НА СОПКЕ ГНЕЗДО У НИХ ЕГО Я ОБНАРУЖИЛ В МАЕ САМКА СИДЕЛА НА КЛАДКЕ ЕЩЁ. вокруг гнезда было много остатков от пищи..шкурка зайца крылья кряквы лапка задняя зайца много мелких костей шкурка с хвостиком суслика.и множество перьев .!!!!!!!ВКРАТЦЕ ПРИМЕРНО ТАК 2 гнезда на растоянии от3 до 5 км видел в Оренбургской обл Домбаровского района!и запасные гнезда есть примерно от 500м друг от друга в количестве двух гнёзд.....и на протяжении 7 лет там гнездилась пара степняка......в один год была кладка и в 3 яйца и удачно всё выросли.и в этом году там были птенцы!!!!... а во втором основном гнезде расположенное на скале в 5 км от первого в течении 3х лет не наблюдалось пребывание орлов..про это гнездо мне сообщил брат он ещё будучи подростком зимой как то там был на охоте с отцом!..по получившим от него координатам у меня день ушёл на поиски гнезда...и не далеко от гнезда на склоне скалы метрах в 50 успешно с 70х годов ежегодно обитает выводок лисиц......
«
Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 14:45:42 pm от Dmitri
»
Vitek-техника для жизни...!!!
VITEK
...Соколиная охота есть искусство, а потому других охот благороднее и достойнее...
Sr. Member
Спасибо
-Дано: 26
-Получено: 1
Из города: Москва
Владелец: Сокол Сапсан.(самка)
Re: СТЕПНОЙ ОРЁЛ
«
Ответ #1 :
Декабрь 29, 2009, 15:19:36 pm »
там я малость файлом ошибся......вот собственно и он........
Vitek-техника для жизни...!!!
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
ВСЁ О ЛОВЧИХ ПТИЦАХ.
»
Форум
»