Автор Тема: нужен совет новичку  (Прочитано 3170 раз)

андрей

• Гость
Re: нужен совет новичку
« Ответ #15 : Август 17, 2010, 19:05:57 pm »

Но Ты, главное, не вешай нос - если уж занялся таким делом - не бросай!!!
Я сейчас перебираюсь вСамару и планирую забрать у Вани чеглока гнездоря и попробывать. Если честно то после смерти тетёры я винил только себя но благодаря вашей поддержке я решил не бросать начетое дело. Конечно чеглок это не тетёра посравнению с ней это попугайчик но какойто опыт преобрести можно

Оффлайн Jrina

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • -Получено: 0
  • Ф.И.О
  • Из города: Dnipropetrovsk
  • Владелец: канюк
« Ответ #16 : Май 06, 2015, 21:24:47 pm »
Здравствуйте!
В начале марта подобрали покалеченную птицу, скорее всего, это канюк. Он ел куриные шеи, пил, рассмотрели травму не сразу, в руки не возможно было взять, сильно бился, боялись ему навредить, у него оказался открытый перелом крыла и повреждение лапы. Отвезли в клинику и прооперировали. Ему поставили спицу в крыло, сейчас уже сняли шину, но сказали что теперь он инвалид и летать никогда не сможет... После снятия спицы отказывается от пищи, кормим и поим принудительно второй день. Надеюсь что он поправится. Как и где его содержать, чем и как кормить, как приручить, подскажите, пожалуйста. Жалко если погибнет, красивая хищная птица...

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
  • -Дано: 50
  • -Получено: 125
    • falcoresearch.info
« Ответ #17 : Май 06, 2015, 21:49:30 pm »
Подобные проблемы возникают часто. Почитайте темы вот на этом форуме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=32 Там всё раздельно - по содержанию, кормлению, обучению. Советую также обратить внимание на раздел "Наши птицы". Там конкретные истории, в том числе канюков и их ближайших родичей - курганников, зимняков, откуда можно тоже извлечь что-то полезное.