Автор Тема: Проект закона о животных принят в первом чтении  (Прочитано 2223 раз)

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
Влад, конкретней, про сокола, допустим - камчатский кречет O0 ;)

Ну, конкретности то там не нужны ИМХО, раз уж в качестве компаньона упомянут ястреб, то почему бы не упомянуть сокола (абстрактного), они гораздо больше подходят на эту роль, по крайней мере масса людей держит подранков пустелег, чеглоков и т.д. Как ни крути, а сокол более контактная (и интеллектуальная) птица чем желтоглазик.
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн Олег

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 0
  • Ф.И.О
  • Из города: Геленджик
Сашко, у меня было много разных собак, и Кристофер и прямые внуки Кида,Дети Зидана и дети Бары ,.Я могу блеснуть знаниями кровей ведущих питомников Америки и СНГ, но я не сторонник словоблудия,были у меня собаки кровей Чайнамена,дети от Громов Рант-Анабелла.   Любой питомник будет хвастать своими собаками которых на самом деле единицы.Последняя собака которая у меня сейчас внучка Kozina"Ziko JR" c сильнейшим укусом и отличным здоровьем. Были и другие крови продал двух щенов Гарику. Сейчас взял тайм аут на неопределённое время,если начну снова производительница есть.Если интересно могу передать ролик моей собаки через Скайп или ещё как нибудь.