вопросов куча , а на форуме не удобно их задавать .
правильно я делаю или нет
хочу по европейской методике растянутой по времени , затраты по длительности не волнуют , лишь бы был результат
И бесконтактное обучение мне не нужно , у меня проблемы только на этапе выноски , просто хотелось бы у какого-нибудь опытного человека поспрашивать вопросы интересующие , правильно я делаю или нет , чтобы потом еще пол года косяки в обучении не справлять .
Завайте вопросы на форуме, мне например удобней общаться в открытой форме, что бы одно и тоже не обсуждат по многу раз с разными людьми.
Ну я не знаю других мест профильных мест, кроме как falcoresearch.info где можно задать вопросы и открыто их обсудить с опытными сокольниками.
я с ней подхожу получается находясь выше ее , это ей уже не комфортно , начинаю садится медленно чтобы отстегнуть от присады и к перчатке пристегнуть , птица естественно начинает метаться,
но в книге ника фокса написано , что контакт с птицей осуществляется постепенно , дабы избежать лишних стрессов
Слеты был бы и рад посетить , но пока такой возможности нет , а в каких городах они проходят?
сидела смирно , и с присады уже более менее ее беру не мечится,