Автор Тема: Помощь с обучением тетеревятника  (Прочитано 13908 раз)

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
  • -Дано: 50
  • -Получено: 125
    • falcoresearch.info
Re: Помощь с обучением тетеревятника
« Ответ #150 : Февраль 07, 2018, 22:14:34 pm »
Я давал вабило однократно за тренировку, с перерывом в день- два. Всегда в конце тренировки и на вабиле докармливал. Количество мяса которую птица съедала с вабила примерно составляло половину дневной порции. Ястреб потом на вабило бросается просто истерически.
А просто чередовать с призывами на руку не нужно - когда реакция на движение ухудшиться (например птица слегка переест) - может и вабило проигнорировать. Это особенно касается не жадных самцов.

Оффлайн Krtek

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -Дано: 79
  • -Получено: 4
  • Максим
  • Из города: Кстово , Нижегородская область
« Ответ #151 : Февраль 15, 2018, 08:36:30 am »
Сегодня моя подопечная к нам во двор прилетела, отец видел, сидела на березе в опутенках, но к нему не полетела на перчатку, на выходных если голубая поймаю похожу поищу ее , или уже нет смысла просто с голубем ходить и лучше на него желетку нацепить?

Dim_Alex

• Гость
« Ответ #152 : Февраль 15, 2018, 08:54:36 am »
Лучше в сетку

Оффлайн Krtek

• Sr. Member
  • Спасибо
  • Максим
« Ответ #153 : Февраль 15, 2018, 09:32:40 am »
Да сетку я чисто физически не смогу поставить в городе в детском саду, и то не факт что она там будет в следующий раз, а вот с голубем в кармане походить можно, интересно если я под нее просто голубя выкину удасться подойти или нет. По словам отца он подошел к ней в упор , она на дереве сидела а он снизу стоял,  он свиснул , она повернулась на него, но не пошла(но он никогда ее не звал), потом еще после 5-8 свистков она улетела
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2018, 09:37:14 am от Krtek »

Оффлайн Krtek

• Sr. Member
  • Спасибо
  • Максим
« Ответ #154 : Февраль 04, 2019, 10:07:09 am »
Если кому-нибудь интересно , эта птица так и осталась жить в городе , вижу ее постоянно , всегда в одном месте охотится и по одной тактике , высоко парит потом разбивает стаю и начинает гнать отдельных голубей.