Автор Тема: Кого повязали сегодня на Ленинском?  (Прочитано 3421 раз)

Оффлайн GAMBIT™

• Начинающий сокольник
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 1
Re: Кого повязали сегодня на Ленинском?
« Ответ #30 : Января 29, 2011, 21:29:48 pm »
Я написал, что ветпаспорт прокатывает для отмазы от ментов. Про охоту никто не говорил. Ессно в охотугодьях его предъявлять никто не собирается.
Люблю птиц с хорошим размахом

Оффлайн Макс

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -Получено: 11
  • Из города: Мариуполь, Украина
« Ответ #31 : Января 29, 2011, 22:13:15 pm »
Я ж без претензий! мы здесь все неглупые люди, все понимаем, всем хочется нормальной жизни.
Так что, все нормально.

Оффлайн Illarion

• Full Member
  • Спасибо
  • -Получено: 0
« Ответ #32 : Января 30, 2011, 02:38:21 am »
Самое смешное что на сегодняшний день мы не то что поддержку не находим, но приобретаем себе недоброжелателей в среде охотников (ружейников, собачников и т.д.) отдельные высказывания я уже встречал.
Я, вот, совсем недавно слушал, о том что Киевские сокольники вытравили всего перепела из "Парка Дружбы народов" ;D, мол собаку больше негде обучать....Говорят, задолбали мы... ;)

Оффлайн Shahin

• Friends
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 27
  • "Учатся у тех, кого любят."
  • Из города: Kiev
« Ответ #33 : Января 30, 2011, 15:49:49 pm »
Не хочу наганять пурги или повторять высказаные мнения по сему случаю, но всё же скажу (напишу) своё ФЕ. Город не место для занятий с любой категорией ловчей птицы от пуськи до орлов (ну про орлов вообще молчу). Места занятий выбирает ебстейственно сам сокольник, но перед тем как остановиться в своём выборе всё взвесте. Людей которые занимаються с птицами и неадыкватные достаточно и без того как и не занимающихся с ловчими птицами. Уж если Вы научились или учитесь понимать и уже достигли чего то в этом искустве, неужели не хватит додумать элементарные вещи. На авось расчитывать никогда нельзя это правило для недалёких людей некоторым бывает что всю жизнь везёт всё проходит на шарика, но это некоторым. Создание таких ситуаций может иметь разные причём порой серьёзные негативные последствия. Да, имея опыт общения с людьми на разных уровнях и с разными уровнями развития (образованости) зная Законы и нормативные документы не из рассказов друзей, а лично изучив и проштудировав их от А до Я, имея знакомых и друзей в разных как гос структурах так и силовых ведомствах я да и не только я могут пригрузить или поставить на ступор практически любого спеца контролирующих органов. Про рядовых работников охот хозяйств и ведомств просто молчу. Но это в корне не правильно, этот козырный туз есть не у всех и никто из моих знакомых им не машет на каждом перекрёстке. Делать всё нужно с умом и правильно, согласно нормативных документов, не стоит плодить и создавать прицинденты безнаказанности и игнорирования действующих Законов и правил. Законы и правила и так попираються и х... ца (сорри) везде и порой такими ублюдками, что даже мысль об том что Ты гдейто с ними наравне по нарушениям противна. Давайте относиться к соколиной охоте как подобает и не подрывать её имидж, каноны многое в наших с Вами руках O0.   
Жажда знаний, это по стеллажам в библиотеке, а на форуме это халява!

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 68
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
« Ответ #34 : Февраля 03, 2011, 23:12:20 pm »
GAMBIT™, (и все у кого нет) по возможности получай охотничий билет... Ещё пройдёт чуть чуть времени и за сокольников, по крайне мере у вас, возьмутся всерьёз. Будешь объяснять не только что твой ястреб не кречет из камчатке, но и происхождение птицы. Что может спасти, так это охотничий билет, но не факт что не захотят проверить и документы на птицу...
Судя по тому что
повязали то меня и еще одного сокольника
на месте вы не разобрались... Делайте выводы.