Была бы зависть, боюсь данную тему создали бы мы а не ты
Воооо как тема развернулась . Развязку мы увидели . Теперь дайте завязку - с чего все началось то . Ведь не сразу же увидели дуг друга и сказали одновременно - ты козел, был наверняка какой то первый поступок из за которого все и началось.и еще продолжение интересное "по полю бегать, ребро срослось" - у вас чё еще и битвы были , вы там совсем что ли о..уели. Так мы точно до второго пришествия не создадим братство сокольников.
Настоятельно прошу, как человека, как сокольника, не важно, нашу деятельность никаким образом не комментировать.Заранее большое тебе спасибо.
Касательно прав. Первый раз встречаю ситуацию, когда модератор, обязанный максимально в корректной форме пресекать флуд, флейм, оффтоп, завуалированный мат и пр. - в явной и полной мере сам этим успешно пользуется, и далеко не в первый раз.
Хер — название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках.Хер — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова Х...
Guten Tag, Herr... Hier ist herr Iwanow aus Russland. -Гутен таг Хер---/Фрау---, хиер сприхт Хер Иванов аус Руссланд.
Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными...
Я раньше переживал , что я один в области с ХП занимаюсь - и пообщаться не с кем , а теперь смотрю на весь бардак и думаю а может и не плохо что я один .
Дорогие, мы выводы какие-то делать намерены или нет?К сожалению не успеваю отписаться в этой большой теме ....