Да. Ссылку тут на ПХ оставили. Сходила, почитала. Потом удалила.
Здравствуйте. И с Рождеством Вас!Да. Ссылку тут на ПХ оставили. Сходила, почитала. Потом удалила.Что было на falcoresearch, тоже имею представление.Ну и колбасило же вас в великий-то пост. Не дремали бесы, щекотали пятки особо податливым. Ну да ладно. В светлый Праздник и мысли должны быть только светлые.Так вот. Прошу прощения, что я отвечаю, а не Константин Соколов. Если расписать его дневной график, то любой нормальный человек поймет, что не до форумов ему. Просто физически пока не добраться.День рабочий по 12-14 часов без вых и празд. Он это называет Служением. А я восхищаюсь и стараюсь помогать, чем могу.У нас сейчас 23 птицы, включая беркута Марфу. 6 из них рабочие, т.е., для тех, кто понимает - каждый день летать (часов 5 это занимает). Остальные птички - реабилитируемые - калеки, коих натащили сердобольные граждане. С ними детки занимаются (вынашивают, разлетывают). Детки из соседнего с Музеем поселка, от 7 до 12 лет. Занимаемся мы с ними, ессно, бесплатно. Для них Музей - единственное место, куда они могут прийти после школы и спрятаться от вечно выясняющих отношения родителей. Еще - лошадь Зося. Будущая звезда полей. С ней надо тоже каждый день заниматься - кормить, поить, чистить, разговаривать. Лошади без этого не могут. А еще в Музее бывают экскурсии (несколько часов общения с экскурсантами с полной самоотдачей).А еще надо на всю ораву заготовить корм, а еще надо общаться с чиновниками, со СМИ, а еще отвечать на письма и звонки, и живьем встречаться с людьми, которые почти каждый день приезжают в Музей (слава Богу - люди хорошие) - кто посоветоваться, кто просто поддержать. Вообщем, нормальная жизнь "ненормального" человека.Кто-то, возможно, будет удивлен, но Константин Соколов - хороший человек. Честный, терпеливый, воспитанный, верующий ( а потому способен многое понять и простить). Возможно, ему повезло больше, чем некоторым другим сокольникам, потому что у него еще есть любящие сын и жена (я, т.е.). А поддержка семьи - это важно. Все наши личные средства мы отдаем в проекты для сокольников - вот сайт этот работает, журнал издали, базу строим, делегацию на 2-й фест. свозили (вот это и было роковой ошибкой, потому как, по себе меря, народ решил, что без выгоды кто ж на такое решится, значит мы точно всех надули. Как? Уже не важно. Надули, и всё.) Народ известно какой. Один из них извинился только передо мной, а перед Константином так и не извинился никто. Вот их бы спросили - на фига им это понадобилось? Дело-то подсудное - клевета (это по земным законам), а по небесным - вовсе неаккуратненько.Так вот, уважаемые форумчане ресурса, и вы, уважаемый Aleksey-Evteev, думаю, что прежде чем я Константина отвлекать буду от полезных дел и про письма ваши сообщать, неплохо бы вам извиниться. За что? За то, что клеветникам по рогам не дали, за замусоренный пакостями и-нет, за молчаливое попустительство. Это нормально. А тогда и поговорим.P.S. Нашлись добрые и честные люди - Евгений Шергалин, Дмитрий Сакса и Николай Санин. Уважаю и кланяюсь.Еще раз, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!Алёна Соколова.
делегацию на 2-й фест. свозили (вот это и было роковой ошибкой, потому как, по себе меря, народ решил, что без выгоды кто ж на такое решится, значит мы точно всех надули. Как? Уже не важно. Надули, и всё.) Народ известно какой. Один из них извинился только передо мной, а перед Константином так и не извинился никто
А еще в Музее бывают экскурсии (несколько часов общения с экскурсантами с полной самоотдачей).
Стоимость на взр/реб - 990 рублейСбор в 10.45. ст.м. Дмитровская. Отправление в 11.00
День рабочий по 12-14 часов без вых и празд. Он это называет Служением.
— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Так что не надо совместными усилиями травить тех, у кого есть сайт, форум, журнал, школа, участие в двух фестивалях и незапятнанная браконьерством репутация !
Разъясняю: Если маленькую какашку положить в большой стог сена, то всё сено скоро начнет гнить. Вот завелась эта «какашка» среди нормальных людей, и всё – жди беды.
Что мне не нравиться могу объяснить -конфликт Сергея и Влада который имел место на вашем форуме. Понятно что оба не подарок но я оказался на стороне Влада а вы на стороне Сергея, почему вы на стороне Сергея я не знаю хотя хотелось бы узнать , а почему я на стороне Влада готов объяснить - когда кого нибудь приглашаешь к себе в гости то оказываешь доверие , а Сергей проявил вероломство - вывалив на показ свою поездку в гости к Владу. Не хотел бы я пригласить такого человека к себе в гости.Как раз тогда у Вас были проблемы с модератором и я предложил Константину на время посмотреть за форумом , что бы вычистить всю эту грязь , но Константин почему то отказался , в результате некоторые темы стали хуже бульварной прессы.
Граждане браконьеры! Известно, что в сложившихся условиях, вы и ваши покупатели не можете обойтись без промысла. Некоторые из вас - не только ловцы и участники трафика, но и сильные сокольники, которым небезразлично общее дело. Последнее - ценно для российской соколиной охоты, первое - результат общероссийских и общесокольничьих проблем.
Лицемерием и всевдо праведностью давайте ударим по браконьерскому движению готовя снасти к следующему сезону:) Один браконьер чуть менее грамотный истекая завистью к более успешным товарищам будет кричать с транспорантом над головой,что продавать соколов нарушение всех законов,но при этом губить десятками и просчитывать новые вылазки по гнёздам:)Влад ты точно такой же брэк ,как и все только менее везучий ,а скорее малоопытный и писать красивые фразы это есть лицемерие и враньё;) Нужны подтверждения ? - для честности приведу их 50/50 как брэк бэку, только не лицемерь на форумах и модераторам в уши патоки не лей:)
Но с появлением на фестивале делегата из вашего списка, которого вы отправили в ночь «наслаждаться жизнью», решила вернуться к этой теме, что и сделала.
РЕЗЮМЕ: ВАС ОЧЕНь И ОЧЕНь МАЛО. ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
Первые "НАШИ" (исключительно 2 или 3 москвича из всесоюзных институтов и члены КПСС) только в 1980-х смогли попасть на слеты сокольников в Венгрию и Чехословакию. Но, надо отдать им должное, они деиствительно достоино представляли страну и рассказывали не только о "своем" клубе, а и о сокольниках других республик и о тех делах, которые делались в стране.