Автор Тема: О соколином фестивале в ОАЭ и СВОИХ  (Прочитано 6716 раз)

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
О соколином фестивале в ОАЭ и СВОИХ
« Ответ #45 : Января 08, 2012, 02:13:40 am »
Теперь я совершенно ничего не понимаю!
http://xn--80aawhfndbeayv1b4j.xn--p1ai/forum2/viewtopic.php?f=50&t=223&sid=a683a3d19e92cdc056f26380de3acf01&start=50
Особенно понравилось в ответе от Bell
Да. Ссылку тут на ПХ оставили. Сходила, почитала. Потом удалила.

напомню, там была ссылка на 6-ю страницу с постом №113 т.е. именно на отчет, а в нем никаких оценок не было, только о фесте.
Что-же получается?
Не важно о чем информация, важно что она от КОНКУРЕНТОВ.
Другого объяснения я не нахожу.
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн aleksey-evteev

• Ребята, давайте жить дружно!
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 31
  • Красносмотрителенже и радостен высокого сокола лет
  • Из города: г.Пенза
« Ответ #46 : Января 08, 2012, 05:30:53 am »
Решил выложить сюда нашу пока что короткую переписку , а то пропадет она у Своих
Алена Соколова написала.
Здравствуйте. И с Рождеством Вас!
Да. Ссылку тут на ПХ оставили. Сходила, почитала. Потом удалила.
Что было на falcoresearch, тоже имею представление.
Ну и колбасило же вас в великий-то пост. Не дремали бесы, щекотали пятки особо податливым.
Ну да ладно. В светлый Праздник и мысли должны быть только светлые.
Так вот. Прошу прощения, что я отвечаю, а не Константин Соколов. Если расписать его дневной график, то любой нормальный человек поймет, что не до форумов ему. Просто физически пока не добраться.
День рабочий по 12-14 часов без вых и празд. Он это называет Служением. А я восхищаюсь и стараюсь помогать, чем могу.
У нас сейчас 23 птицы, включая беркута Марфу. 6 из них рабочие, т.е., для тех, кто понимает - каждый день летать (часов 5 это занимает). Остальные птички - реабилитируемые - калеки, коих натащили сердобольные граждане. С ними детки занимаются (вынашивают, разлетывают). Детки из соседнего с Музеем поселка, от 7 до 12 лет. Занимаемся мы с ними, ессно, бесплатно. Для них Музей - единственное место, куда они могут прийти после школы и спрятаться от вечно выясняющих отношения родителей.
Еще - лошадь Зося. Будущая звезда полей. С ней надо тоже каждый день заниматься - кормить, поить, чистить, разговаривать. Лошади без этого не могут.
А еще в Музее бывают экскурсии (несколько часов общения с экскурсантами с полной самоотдачей).
А еще надо на всю ораву заготовить корм, а еще надо общаться с чиновниками, со СМИ, а еще отвечать на письма и звонки, и живьем встречаться с людьми, которые почти каждый день приезжают в Музей (слава Богу - люди хорошие) - кто посоветоваться, кто просто поддержать. Вообщем, нормальная жизнь "ненормального" человека.
Кто-то, возможно, будет удивлен, но Константин Соколов - хороший человек. Честный, терпеливый, воспитанный, верующий ( а потому способен многое понять и простить). Возможно, ему повезло больше, чем некоторым другим сокольникам, потому что у него еще есть любящие сын и жена (я, т.е.). А поддержка семьи - это важно. Все наши личные средства мы отдаем в проекты для сокольников - вот сайт этот работает, журнал издали, базу строим, делегацию на 2-й фест. свозили (вот это и было роковой ошибкой, потому как, по себе меря, народ решил, что без выгоды кто ж на такое решится, значит мы точно всех надули. Как? Уже не важно. Надули, и всё.) Народ известно какой. Один из них извинился только передо мной, а перед Константином так и не извинился никто. Вот их бы спросили - на фига им это понадобилось? Дело-то подсудное - клевета (это по земным законам), а по небесным - вовсе неаккуратненько.
Так вот, уважаемые форумчане ресурса, и вы, уважаемый Aleksey-Evteev, думаю, что прежде чем я Константина отвлекать буду от полезных дел и про письма ваши сообщать, неплохо бы вам извиниться. За что? За то, что клеветникам по рогам не дали, за замусоренный пакостями и-нет, за молчаливое попустительство.
Это нормально. А тогда и поговорим.
P.S. Нашлись добрые и честные люди - Евгений Шергалин, Дмитрий Сакса и Николай Санин. Уважаю и кланяюсь.
Еще раз, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Алёна Соколова.

Я ответил
Bell,я вижу только факты.
1. Визы оформили только для себя, остальным визы оформил Бахыт, кстати тоже очень занятой человек и почему то в ваш список хороших не попавший.
2. Почти все практикующие сокольники из Своих разбежались - для кого клуб то?
Вот это я вижу.

Если Константин эти два пункта исправит тогда ему будет слава и почет , а пока только претензии.
Если я не прав разъясните ситуацию и я публично извинюсь, а пока мне извиняться не за что.

Ну и напоследок ответ про бесов - негоже мужику за юбку прятаться.

Я зашел к Вам на форум не ругаться , а разобраться почему так произошло , что решить что надо сделать что бы изменить ситуацию к лучшему (если конечно Вы хотите).Помнится как то я предлагал Константину помощь ,но он отказался.

« Последнее редактирование: Января 08, 2012, 05:40:04 am от aleksey-evteev »
Потехе час, а делу время!

Dim_Alex

• Гость
« Ответ #47 : Января 08, 2012, 07:33:26 am »
делегацию на 2-й фест. свозили (вот это и было роковой ошибкой, потому как, по себе меря, народ решил, что без выгоды кто ж на такое решится, значит мы точно всех надули. Как? Уже не важно. Надули, и всё.) Народ известно какой. Один из них извинился только передо мной, а перед Константином так и не извинился никто

При присутствующем опыте в организации поездок на фестивали, почему тогда не сработали более оперативно, в плане с получением виз? Связи есть, с деньгами, наверное и люди, пожелавшие ехать в делегации со СВОИМи тоже бы вопрос решили. Понятно, что много работы, а людей нет, но подготовка к такому мероприятию должна была сконцентрировать на себе все силы!!!

Ну а если что-то не получалось - надо было людям сообщить в тот же момент, когда вышел весь этот конфуз с организаторами из Британии и Эмиратов. Уж не очень и много их набралось (людей)

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #48 : Января 08, 2012, 10:20:13 am »
А еще в Музее бывают экскурсии (несколько часов общения с экскурсантами с полной самоотдачей).

Ну да, экскурсии требуют очень большой самоотдачи http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=6951
Стоимость на взр/реб - 990 рублей
Сбор  в 10.45. ст.м. Дмитровская. Отправление в 11.00

День рабочий по 12-14 часов без вых и празд. Он это называет Служением.

Ну да, где-то я уже это слышал
— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 68
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
« Ответ #49 : Января 08, 2012, 10:22:37 am »
Вот и получается, что большенство бед из-за застоя информации. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ.
И даже если её нет (информации), об этом нужно информировать.

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #50 : Января 08, 2012, 17:58:27 pm »
Чорт (не в послеРождественсую ночь будь помянут) меня дернул запоролится на форуме "СВОИх" дабы спросить что в ...
- что в имени тебе моём?
шучу!
Интересно стало почему все же удалена ссылка на ПитеХант?
Однако облом!
наслаждайтесь!
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #51 : Января 08, 2012, 18:39:28 pm »
Вспомнилась фраза из недавнего поста одного из форумчан, только без обид плз!
Так что не надо совместными усилиями травить тех, у кого есть сайт, форум, журнал, школа, участие в двух фестивалях и незапятнанная браконьерством репутация !

Форум - немодерируемое ФУФЛО, где каждый урод может писать все что ему заблогорассудится!
Вот тестовый пример, обратите внимание на дату (мой пост 3-й снизу) http://xn--80aawhfndbeayv1b4j.xn--p1ai/forum2/viewtopic.php?f=55&t=119&sid=6e6bdfcb5f2e63ec2cfe22329b7d2f7f&start=10
Журнал - уже писал, что я купил его за 400 руб. за номер (2 = 800 руб.) я вложился. Приобрел пиратскую литературу, между прочим со своими фотками, как в авторском варианте (я снимал) так и в в в авторстком от других людей (меня сниал мой знакомый фотограф)
Есть нарекания по поводу соблюдения авторских прав в отношении перепечатки чужих статей без согласования с автором.
Школа - дает бабло. почти штукарь баксов за курс. А кто аттестует? А кто и чему учат?
Музей - дает бабло http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=6951 990 руб с чела без разницы ребенок или взрослый.
Определился я в выводе своем! "СВОИ" =чета Соколовых, зарабатывают бабло, это не зазорно, я понимаю, но только не надо прикрываться щитом всероссийского сокольничества!
В данном случае люди банально заняли "СВОЮ" коммерческую нишу.
P.S.  На Питерханте есть несколько тем от "СВОИх" как коммерческие они явно противоречат правилам форума.
Я проконсультируюсь как поступить в данном случае, сам решать не возьмусь.
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #52 : Января 08, 2012, 20:09:15 pm »
Откровения от ....
Оригинал тут http://xn--80aawhfndbeayv1b4j.xn--p1ai/forum2/viewtopic.php?f=50&t=223&sid=9b72dad33b51af36ca03baf69de64c7d&start=50

Bell   
 Заголовок сообщения: Re: Третий Международный фестиваль соколиной охотыДобавлено: 08 янв 2012 20:36
Администратор

Цитата:
негоже мужику за юбку прятаться

А что, юбка, по-моему, очень симпатичная   .
Aleksey, за достойную юбку никому прятаться не грех. Особенно, если эта юбка по охотничьему стажу постарше, да и побольше иных брюк для соколиной охоты сделала, и к тому же лично занималась всеми проектами СВОИ, которые потом обсуждались-осуждались-оклеветовались на форумах с пересказа третьих лиц.
В том числе и делегацией тоже я занималась. Так что мне и ответ держать.
Цитата:
Если я не прав разъясните ситуацию и я публично извинюсь, а пока мне извиняться не за что.

Разъясняю: Если маленькую какашку положить в большой стог сена, то всё сено скоро начнет гнить. Вот завелась эта «какашка» среди нормальных людей, и всё – жди беды.
Aleksey, перечитайте все что было в открытом доступе на форумах, включая вопли того (тех), кто спровоцировал и поддержал в инете истерику и расколол создаваемую от России делегацию, а еще ранее создаваемую организацию. Просто задумайтесь, кому и зачем это было нужно, и переадресуйте вопросы авторам раскола.

Цитата:
я вижу только факты

Лукавите. Позволю с вами не согласиться. Ни одного ФАКТА не приведено
(Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному).
1.
Цитата:
Визы оформили только для себя,

Откуда Вы это взяли? С чьих-то слов, или Вам документы показали?
Попробую вернуть Вас к реальности:
Визы оформляли организаторы феста (арабская сторона), а не я и не Бахыт. Я составляла списки, занималась их коррекцией и отправкой. Всё было сделано своевременно и в полном объеме.
Получили визы даже те, кто не поехал в результате. У меня есть все списки и копии самих виз. Не думаю, что должна их кому-то показывать здесь. Достаточно того, что у организаторов фестиваля ко мне претензий нет.
Должна вас разочаровать и в том, что не могу согласиться с ложью, прозвучавшей из поста дамы, записавшейся в делегацию с двумя намерениями – фотографирование (это официальная цель) и дискредитирование делегации (цель благородная) . Ее «признание», что визу она от меня так и не получила – верх цинизма и наглости. Девушка «зарвалась» и завралась. По-другому не скажешь. Есть же почтовая переписка, а все копии писем отправлялись организаторам феста. Тут ложь не пройдет.
Цитата:
Бахыт, кстати тоже очень занятой человек и почему то в ваш список хороших не попавший.
-Да, Бахыт занятой и хороший человек, который поддержал обратившихся к нему российских сокольников. При этом Бахыт не обязан был разбираться в мотивах обратившихся к нему. Он просто составил еще один список и отправил организаторам феста.
Но очевидно, что мотив у обратившихся был тот же - дискредитирование делегации. Так и "гуляли" два списка. А у арабов голова кругом шла от дублирующихся фамилий.

Участвовать в поездке, в оформлении стенда, параде наций, других мероприятиях феста мог любой желающий, и даже несокольник. Все эти возможности открыто вывешивались на всех ресурсах, в т.ч. на СВОИ. Просто прочтите внимательно.
2.
Цитата:
Почти все практикующие сокольники из Своих разбежались - для кого клуб то?

«Все разбежались» - это не факт. Кто конкретно разбежался? Причины Вам известны?
За последние лет 5-8, многие сокольники постоянно бегают из клуба в клуб, с ресурса на ресурс, от одной философии к другой или к ее отсутствию. Бегут туда, где дают хлеба (и зрелищ). Эта беготня традиционна и не служит признаком кризиса клуба. Это кризис сокольников, которые ждут, что им где-то создадут лучшие условия, и где меньше ответственности.
Практиков в СВОИХ немало. И для них, как и для тех, кто хочет стать практиком, мы строим базу, и готовим другие проекты. Все, кто действительно хочет и может - давно участвует, кто хочет, но не может - делает вид, что не хочет. К вопросу об отношении к юбке.
Алексей, а вам лично что нравится в СВОИ, или всё только вызывает претензии?
Давайте работать вместе – будет вам и слава и почет. А заодно и разберетесь быстрее, из-за чего (кого) сено гниет…
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #53 : Января 08, 2012, 20:56:52 pm »
Кстати, мне очень понравилась метафора на счет какашки!
Разъясняю: Если маленькую какашку положить в большой стог сена, то всё сено скоро начнет гнить. Вот завелась эта «какашка» среди нормальных людей, и всё – жди беды.
Вопрос в том, что сено какашкой не испортишь, это я как сельский житель заявляю ответственно! И дед мой заготавливал и дядька и я.
Кто только на сено не срал, но высохнет какашка и нет проблем.
Естественно я могу говорить о какашках только существующих животных.  Мои фантазии, в данном случае, ограничены реалиями.
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн aleksey-evteev

• Ребята, давайте жить дружно!
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 31
  • Красносмотрителенже и радостен высокого сокола лет
  • Из города: г.Пенза
« Ответ #54 : Января 08, 2012, 23:26:11 pm »
Дублирую свой ответ на форуме Своих.
Как ,я уже писал на другом форуме ,лично мне Свои ничего плохого не сделали.
Что мне не нравиться могу объяснить -конфликт Сергея и Влада который имел место на вашем форуме. Понятно что оба не подарок но я оказался на стороне Влада а вы на стороне Сергея, почему вы на стороне Сергея я не знаю хотя хотелось бы узнать , а почему я на стороне Влада готов объяснить - когда кого нибудь приглашаешь к себе в гости то оказываешь доверие , а Сергей проявил вероломство - вывалив на показ свою поездку в гости к Владу. Не хотел бы я пригласить такого человека к себе в гости.Как раз тогда у Вас были проблемы с модератором и я предложил Константину на время посмотреть за форумом , что бы вычистить всю эту грязь , но Константин почему то отказался , в результате некоторые темы стали хуже бульварной прессы.
По поводу виз , если не хотите вывесить сканы - поверю на слово.
На прошлый фестиваль с вами ездили Московские сокольники в этот раз они почему то решили поехать своим ходом - сокольники практики и не просто практики а очень опытные сокольники.
Что же касаемо вообще сокольников практиков в Своих - может провести перекличку , а то я считаю что их осталось в Своих очень мало , а вы считаете что их много. Давайте опытным путем определим количество и тенденцию увеличения или уменьшения количества опытных сокольников да и просто сокольников практиков в рядах Своих , по окончанию этой переписи нам всем будет о чем подумать и сделать выводы.
Потехе час, а делу время!

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #55 : Января 09, 2012, 07:29:16 am »
Что мне не нравиться могу объяснить -конфликт Сергея и Влада который имел место на вашем форуме. Понятно что оба не подарок но я оказался на стороне Влада а вы на стороне Сергея, почему вы на стороне Сергея я не знаю хотя хотелось бы узнать , а почему я на стороне Влада готов объяснить - когда кого нибудь приглашаешь к себе в гости то оказываешь доверие , а Сергей проявил вероломство - вывалив на показ свою поездку в гости к Владу. Не хотел бы я пригласить такого человека к себе в гости.Как раз тогда у Вас были проблемы с модератором и я предложил Константину на время посмотреть за форумом , что бы вычистить всю эту грязь , но Константин почему то отказался , в результате некоторые темы стали хуже бульварной прессы.

Алексей, спасибо! Но на самом деле это самая маленькая толика конфликта!
Поясню: тема о которой вы говорите называется "ГРАЖДАНЕ БРАКОНЬЕРЫ!" (подраздел) и собственно теме "Убедительная просьба."
http://xn--80aawhfndbeayv1b4j.xn--p1ai/forum2/viewtopic.php?f=56&t=123&sid=a3f9272d6757a34090f335fda0d3ad9d
Кстати, заведена тема самим Константином и уже его первый пост вызывает некоторые вопросы, он как бы понимает и ПРИНИМАЕТ действия браконьеров, просит лишь шуметь поменьше.
Граждане браконьеры!
Известно, что в сложившихся условиях, вы и ваши покупатели не можете обойтись без промысла.
Некоторые из вас - не только ловцы и участники трафика, но и сильные сокольники, которым небезразлично общее дело. Последнее - ценно для российской соколиной охоты, первое - результат общероссийских и общесокольничьих проблем.

Уже в 5-м посту, на той же странице, я высказался в том ключе что разрешение на отлов некоторых хищных птиц получить можно и НУЖНО, это и есть та самая позитивная движуха.
Однако на форуме появляется Сергей (Пионер) и начинает самопиар в том смысле что
удаленный пост от  06 фев 2010 03:31
Лицемерием и всевдо праведностью давайте ударим по браконьерскому движению готовя снасти к следующему сезону:)
Один браконьер чуть менее грамотный истекая завистью к более успешным товарищам будет кричать с транспорантом над головой,что продавать соколов нарушение всех законов,но при этом губить десятками и просчитывать новые вылазки по гнёздам:)
Влад ты точно такой же брэк ,как и все только менее везучий ,а скорее малоопытный и писать красивые фразы это есть лицемерие и враньё;)
Нужны подтверждения ? - для честности приведу их 50/50 как брэк бэку, только не лицемерь на форумах и модераторам в уши патоки не лей:)

Т.е. человеку наплевать на призывы админа, он сам инициировал тему браконьерства, в чем и признался публично, между прочим IAF к браконьерству относится очень жестко, а Сергей, ровно как и некоторые другие его коллеги до сих пор являются членами "ВСЕх-СВОИх".
Вот и подумайте.
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #56 : Января 09, 2012, 14:13:19 pm »
Ладно, кто старое помянет ...
Вернемся к недавним событиям, а именно фестивалю. Тема то как раз о нем.
Итак пост Веры (Агаты) пока ее не потерли не забанили перепеощу сюда.
Орининал тут пока http://xn--80aawhfndbeayv1b4j.xn--p1ai/forum2/viewtopic.php?f=50&t=223&sid=216f313ca558ff5637bca86fd12ee15e&start=60

Agata   
Пост от 09 янв 2012 14:51

Алена,
в начале ноября после письма и тел разговора с вами, стало ясно, что вы на всех «забили».
Ваша неспособность собрать команду, поддержать ее и не дать ей распасться, подтвердилась. Итог был еще хуже - вы ее сами разогнали – молчание хорошо, когда жуешь, а уединение объединению не товарищ.

Цитата:
Участвовать в поездке, в оформлении стенда, параде наций, других мероприятиях феста мог любой желающий, и даже несокольник. Все эти возможности открыто вывешивались на всех ресурсах, в т.ч. на СВОИ. Просто прочтите внимательно

Алена, для того, что бы «участвовать» надо как минимум «совместно действовать, действовать в общем деле, входить в состав...» (вы любите обращаться к толковым словарям, и я себе не откажу). Нормальным людям необходимо хотя бы немного ощущать, что их участия ждут. Но именно к участию в подготовке к фестивалю вы никого не допустили.
«Участвовать в поездке», т.е., просто приехать на фестиваль в качестве гостя? Так для этого нужна, как минимум, виза. «Любой желающий» мог ее получить только вместе с путевкой за 50 т.р., на что и решились некоторые рос представители. Другие же рискнули обратиться к Бахыту.

Цитата:
Но очевидно, что мотив у обратившихся был тот же - дискредитирование делегации. Так и "гуляли" два списка. А у арабов голова кругом шла от дублирующихся фамилий.

И опять вы передергиваете! Не могло быть никаких "двойных списков", поскольку только я обратилась к Бахыту за помощью, будучи ранее в вашем списке. Все остальные к вам не обращались, их фамилии были поданы одним списком.
Но эта история все равно плохо характеризует вас. Потому что, вы, как официальная делегация, зная о желающих ехать на фест из России, даже не мяукнули, не говоря уже о том, что б сообщить людям из этого списка, что именно вы, росс делегация, готовы ходатайствовать о визах для них.

«Участвовать в оформлении стенда» - Может и нашлись бы желающие, но кто ж знал, как вы этот стенд оформляете? Не только ж «фотографиями в самом большом разрешении», которых вдруг почему-то ни у кого не нашлось. У меня нет таких «больших» фотографий даже близких, не говоря о тех, кто живет на другой улице или вообще в другом городе. И кто кого вам должен был прислать, когда по вашим словам, вас окружают «какашки» и прочие «провокаторы, истерики и раскольники»? Вдруг присланная от них личность на фото вас бы не устроила? А ведь фото кого-либо без согласия персонажа не высылают. Вот и случилось бы – чел дал согласие на размещение своего фото, а потом узнал, что не прошел ваш ОТК...
Или может вы предложили каким-нибудь клубам представить на стенде их символику? Хотя бы в качестве флажков.
Еще какая-то помощь по стенду была нужна? Так ведь вы молчали. Вы о верстке заикнулись, трое (!!!) откликнулись. Но вы не отреагировали даже отказом. Вас что, надо было силой брать и верстать и еще что-то делать, что б вы потом привычно не передергивали, незаслуженно обвиняя других в «традиционно низкой активности» или как в приведенной выше цитате о « ...прочтите внимательно»?

Цитата:
Должна вас разочаровать и в том, что не могу согласиться с ложью, прозвучавшей из поста дамы, записавшейся в делегацию с двумя намерениями – фотографирование (это официальная цель) и дискредитирование делегации (цель благородная) . Ее «признание», что визу она от меня так и не получила – верх цинизма и наглости. Девушка «зарвалась» и завралась. По-другому не скажешь

Автор поста, которому вы отвечаете, может быть, и разочаровался. Но напомню - того же автора вы поучаете объяснениями, кто на самом деле делает визы, но в отношении меня эту почетную обязанность берете уже на себя. Но это так, к слову.
По претензиям и эпитетам в мой адрес у меня к вам настоятельная просьба: дать цитату о моем «признании», что визу я от вас не получила. Не заниматься поисками двусмысленностей, а дать цитату. Угрожать, уподобляясь вам, статьями и судами не собираюсь, это смешно. Да и по небесным законам – «неаккуратненько» (с). Цитату жду.

Цитата:
официальная цель

Вы хотите меня убедить, что я являлась официальным членом делегации? Жаль, что не сказали мне об этом раньше, когда «ложка к обеду». Но теперь совсем поздно.

Цитата:
Дискредитирование делегации (цель благородная)

Эка вы замахнулись. Но я уже писала о вашем умении передернуть. У меня претензии к вам исключительно по организации делегации. Вы как делегация - отстрелялись, попали в десятку, и хорошо. Я вас уже поздравила. Но вот рассказать о том, как вы собирали команду захотела, поскольку за свою жизнь ни разу не сталкивалась с таким изощренным головоморочаньем. В канун поездки от этого намерения отказалась. Но с появлением на фестивале делегата из вашего списка, которого вы отправили в ночь «наслаждаться жизнью», решила вернуться к этой теме, что и сделала.
Вряд ли я нанесла урон вашему авторитету - америку не открыла. Если вы будете на своем настаивать, ваше дело. Но тогда прошу учесть, что по времени я в этой большой очереди оказалась последней.
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 14:31:02 pm от Vlad Hawk »
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #57 : Января 09, 2012, 14:44:02 pm »
Пожалуй стоит пояснить мысль из последнего абзаца поста Веры.
Но с появлением на фестивале делегата из вашего списка, которого вы отправили в ночь «наслаждаться жизнью», решила вернуться к этой теме, что и сделала.

Т.е. человек, Антон Фадин, подавал заявку "СВОИм", получил от них визу, но смог приехать только на последние 3 дня фестиваля в Аль-Айн. Найдя российский стенд он, вероятно, поинтересовался о дальнейшем житье-бытье и был послан ... типа ему сказали - Фестиваль перед тобой, действуй.
Человек оказался на улице в далекой стране. Огромное спасибо Бахыту, что он приютил Антона у себя в гостиннице.
Мы с Наталией предлагали свою помощь, но мы сами жили в гостиннице за деньги и могли лишь предложить помочь найти место. С местами в гостинницах Аль-Айна в перриод фестиваля была полная задница!
Еще раз СПАСИБО Бахыту!!!
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Abuladze

• Delegate
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • -Получено: 7
  • My award, September 1986
    • BAZIERI
  • Из города: Tbilisi (Georgia) & Tallinn (Estonia)
  • Владелец: -
Re: О соколином фестивале в ОАЭ и СВОИХ
« Ответ #58 : Января 09, 2012, 21:32:29 pm »
РЕЗЮМЕ: ВАС ОЧЕНь И ОЧЕНь МАЛО. ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
Последние полгода я редко заглядывал к вам на огонек, очень был перегружен делами. Вот перед Новым Годом сдал большую работу, свалил с плеч отчет и вроде как полегче стало. Опять появилось время интересоваться не только профессиональными делами. Посмотрел тут последние темы и очень расстроился - нет единства в некогда несокрушимых и легендарных рядах советских и пост-советских сокольников. Бацилла сепаратизма проникла и в ряды сокольников:)) И не только, кстати и не столько, в России. Печально. А ведь все было иначе на "заре" зарождения братства сокольников в 1960-70-х!!! Ведь узнавали друг о дружке совершенно случаино, в лучшем случае из маленьких заметок в журнале "Охота и охотничье хозяиство", окольными путями узнавали почтовые адреса собратьев по увлечениям, знакомились по переписке, ездили друг к другу в гости, становились друзьями на всю жизнь ... Не было тогда интернета, порталов для сокольников, Скаипа, мобильных телефонов, да и обычные телефоны не в каждои деревне были ... Бывало из каких-нибудь местных газетенок узнавал с изумлением, что в соседнеи республике есть такие же 1-2 "чудака", как и ты сам. И ехал знакомиться.  Вот вспоминаю сеичас и жалко, что не везде тогда успел побывать, где были сокольники и не всех удалось принять у себя в гостях и подружиться. А ведь тогда, скажем в 1969 году, мне на стипендию в 42 руб.75 коп. куда как тяжелее было доехать до Иссык-Куля, чем сеичас, скажем, до Великобритании или Емиратов. Да и многое я сеичас бы дал, чтоб просто поговорить с Деменчиком, Ырсалиевым или Багратишвили. В те годы даже и представить невозможно было, что сможешь поехать на какую-нибудь встречу дальше павильона "Охота" на ВДНХ:)) Первые "НАШИ" (исключительно 2 или 3 москвича из всесоюзных институтов и члены КПСС) только в 1980-х смогли попасть на слеты сокольников в Венгрию и Чехословакию. Но, надо отдать им должное, они деиствительно достоино представляли страну и рассказывали не только о "своем" клубе, а и о сокольниках других республик и о тех делах, которые делались в стране. Да и страна та была куда как больше, нежели нынешние по отдельности. И не было обид наз них, как на представителеи. Хоть и смотрели советские гокольники долгие годы на мир сокольников глазами тех 2-3 делегатов. Ну как все советские люди видели мир глазами Сенкевича из "Клуба кинопутешественников" :)
Alexander Abuladze

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
Re: О соколином фестивале в ОАЭ и СВОИХ
« Ответ #59 : Января 09, 2012, 22:11:21 pm »
Первые "НАШИ" (исключительно 2 или 3 москвича из всесоюзных институтов и члены КПСС) только в 1980-х смогли попасть на слеты сокольников в Венгрию и Чехословакию. Но, надо отдать им должное, они деиствительно достоино представляли страну и рассказывали не только о "своем" клубе, а и о сокольниках других республик и о тех делах, которые делались в стране.

Александр, так это и странно!
Тьфу-тьфу живы все эти люди, но их не приглашают на подобные встречи потому как они состоят в других клубах, а не в "ВСЕ-СВОИ"
Один раз Виктор Федоров съездил со "СВОИми" в Англию в 2009 и на III-й фестиваль предпочел купить турпутевку за 50 тыров и приехать "дикарем"
О чем это говорит?
Единство есть! Есть и сокольники! 2 крупнейших клуба проводят массу реальных встречь и слетов сокольников России, приезжают коллеги из стран СНГ.
Но почему рулят коммерсанты от сокольничества?
Интересы всегда объединяли! БАБЛО разъединяет!
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 22:14:38 pm от Vlad Hawk »
(c.) от Dmitri
Сократ