Влад, ты не устал людям повторять о том что сови представляют только свои? Это было и на Английском фесте! Люди читайте тему внимательней, если интересно, а не бегло. :smiley6600:
Честно сказать, читаю тему и не перестаю удивляться - неужели вам поговорить больше не о чем?! Есть разные клубы и объединения, в одних чудаки в других мудаки (простите за мой французськый)
Кто не только проводит слеты, но и ведет постоянную ежедневную работу по сплочению рядов
У всех есть два года до следующего фестиваля и давайте исходить из принципа, "не что у другого плохо, а что у меня хорошо, не чем другой должен срамиться, а чем я могу гордиться" !В РФ и Северной Евразии в области С.О. непаханное поле работы и работы хватит всем – было бы желание !
мне в глаза всегда бросается отношение к птицам у Арабов - как к скотине, и при таких то деньгах и возможностях???
Интерес к охоте у арабов помоему практически пропал - им интересно соревноваться на скоростной прилет на вабило, гонки за моделями самолетов с вабилом. Правда и охотиться им особенно не на кого
На этой позитивной ноте предлагаю закончить толочь воду в ступе и заняться делом!