Автор Тема: "Ассоциация Сокольников" - Саратов - РФ  (Прочитано 8106 раз)

Оффлайн KVN-II

• Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 14
  • -Получено: 10
  • Птицу ловят птицей (Арабская поговорка)
  • Из города: Балашов
  • Владелец: Сокол балобан,,тетеревятник самка
Re: "Ассоциация Сокольников" - Саратов - РФ
« Ответ #30 : Января 06, 2016, 00:09:13 am »
Официально заявляю ! Ни каких вопросов по поводу ,якобы сдачи  сокол-го минимума ...мне заданы не были ...т.к. на втором слёте ассоциации велась беседа по поводу их утверждения...Я и не собирался ни кому ,ни чего  отвечать т.к. считаю   г-на Мусакова в подобном мероприятии не компетентным.Что же касается  фамильярности в мой адрес считаю подобное  отвратительной наглостью ...оскорблять меня ...фамилия моя состоит из двух производных коз и лов...ловец коз можно трактовать как охотник на коз...охотник ! А заниматься подобной деятельностью ,чем занимаются  псевдо участники сайта ассоциации и есть козлящий затеей...реакция же их подходит под "Правда в глаза колит "
Если работа мешает соколиной охоте,брось такую  работу.

Dim_Alex

• Гость
« Ответ #31 : Января 06, 2016, 10:50:02 am »
Тогда и я Официально объяснюсь:
1 - Все 3 вопроса, (почему птицы на севере белые, какая максимальная скорость тетеревятника и в каком возрасте наступает репродуктивный возраст A.G.) были заданы мне не Мусаковым А. И., а неким Александром Саратовым.
2 - На все 3 вопроса я дал вполне адекватные ответы и если на той стороне скайпа был кто-то не доволен, то это не моя проблема.
3 - Т.к. вопросы для сдачи сокольничего минимума, для вступления в ассоциацию, еще не были разработаны и утверждены в 2013 году, а со мной беседовал по скайпу неизвестный мне человек (без видеотрансляции) в 2012, не предъявивший ни свою физиономию, ни документы, подтверждающие право проводить экзамены, тесты, то считаю, что я ничего не сдавал вообще.
4 - Вступать в ассоциацию я отказался по своему личному решению и мнению, которое сложилось в результате многодневного наблюдения за постоянными оскорблениями и клеветническими заявлениями в адрес моих Коллег и Друзей.
5 - В это же время, меня "забанили" в группе "сокольников" на фейсбуке, объяснив это тем, что пока я не заплачу членские взносы и не получу билет ассоциации, мне доступ не откроют.
6 - Кроме этого, в течение всего времени общения по скайпу, телефону, электронной почте, Александр Саратов постоянно требовал, что я должен найти еще 2х человек, для открытия регионального представительства ассоциации в нашем крае!!! Причем не важно, сокольники ли это, просто любители ХП или вообще посторонние люди. Главное, чтобы нас было трое и мы заплатили по 3 тысячи рублей каждый.
7 - После прекращения общения, когда я уже сказал нет, этот человек постоянно пытался со мной связаться, но так как говорить уже было не о чем, прислал первое оскорбительное письмо по электронной почте, коим я уже похвастался выше))))
Ну а дальше уже все всё знают)))

PS:
8 - по поводу "козла" - в славянской культуре - это символ плодородия, в других культурах - дикое похотливое животное, постоянно стремящееся кого-нибудь трахнуть (извиняюсь за мой французский) - !!!тогда в этом плане вам лучше не попадаться мне на глаза!!!, ну а ежели это имелось в виду по фене, то негоже людей, живущих по понятиям (А именно таким меня видит этот товарищ) так называть, ибо это уже оскорбление. Если уж - козел, по фене, это та же сука, человек, работающий на администрацию, стучащий и доносящий на всех и вся, то здесь всё понятно, кто из нас козЁл.
9 - по поводу птицелова - да, я ловлю птиц. Но при этом, я ежегодно, получаю разрешения на отлов ХП, а каких - это уже не ваше дело.
10 - Так как никаких общероссийского правила/регламента получения и выдачи документов по приобретению хищных птиц не существует до сих пор, вполне реально сделать вывод - никто этим не занимался, а только хвастался, о якобы проделанной работе.

Оффлайн Птицелов

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 13
  • Ламонов Владимир Владимирович, кандидат с.-х. наук
  • Из города: г. Мичуринск-наукоград РФ
  • Владелец: балобан, большой ястреб, малый ястреб, черный коршун, филин, вОрон
« Ответ #32 : Января 06, 2016, 12:10:34 pm »
"дмитрий колтыркин, козёл и птицелов"
я думаю, здесь имелось ввиду 3 разных человека, а именно: Колтырин, Козлов и я.

Dim_Alex

• Гость
« Ответ #33 : Января 06, 2016, 12:34:43 pm »
3 разных человека
Ага и какое колесо не крутится?

PS - А!!! Ну и насчет питомника! А кто сказал, что тут ничего не получилось? Все получилось и все делается.

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
« Ответ #34 : Января 07, 2016, 13:54:16 pm »
по поводу птицелова - да, я ловлю птиц. Но при этом, я ежегодно, получаю разрешения на отлов

Кстати, вот наверное блюдун порядков (или как там правильно?) удивится, когда узнает, что злостный "браконьер" Лыженков получал на Камчатке много лет разнообразные разрешения на изъятие из природы. Причем даже, учитывая медведоопастнсть региона, был обязан приезжать со своим оружием в целях самозащиты и получал разрешение на нахождение с таковым в угодьях в том числе и в закрытые для охоты сроки.
Очень многие документы, разрешения и лицензии у меня остались на руках. Я даже 2 года охотвзносы на Камчатке платил :)
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #36 : Января 21, 2017, 16:51:34 pm »
Господа! А он точно юрист?
Я уже не первый раз задаюсь этим вопросом.
https://candidates.golosinfo.org/p/534707-musakov-aleksandr-iskinderovich
Образование: Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, 2002

Не, я не спорю, у него может быть и два и три образования, но в подобных источниках обычно это указывают.
(c.) от Dmitri
Сократ