Тогда и я Официально объяснюсь:
1 - Все 3 вопроса, (почему птицы на севере белые, какая максимальная скорость тетеревятника и в каком возрасте наступает репродуктивный возраст A.G.) были заданы мне не Мусаковым А. И., а неким Александром Саратовым.
2 - На все 3 вопроса я дал вполне адекватные ответы и если на той стороне скайпа был кто-то не доволен, то это не моя проблема.
3 - Т.к. вопросы для сдачи сокольничего минимума, для вступления в ассоциацию, еще не были разработаны и утверждены в 2013 году, а со мной беседовал по скайпу неизвестный мне человек (без видеотрансляции) в 2012, не предъявивший ни свою физиономию, ни документы, подтверждающие право проводить экзамены, тесты, то считаю, что я ничего не сдавал вообще.
4 - Вступать в ассоциацию я отказался по своему личному решению и мнению, которое сложилось в результате многодневного наблюдения за постоянными оскорблениями и клеветническими заявлениями в адрес моих Коллег и Друзей.
5 - В это же время, меня "забанили" в группе "сокольников" на фейсбуке, объяснив это тем, что пока я не заплачу членские взносы и не получу билет ассоциации, мне доступ не откроют.
6 - Кроме этого, в течение всего времени общения по скайпу, телефону, электронной почте, Александр Саратов постоянно требовал, что я должен найти еще 2х человек, для открытия регионального представительства ассоциации в нашем крае!!! Причем не важно, сокольники ли это, просто любители ХП или вообще посторонние люди. Главное, чтобы нас было трое и мы заплатили по 3 тысячи рублей каждый.
7 - После прекращения общения, когда я уже сказал нет, этот человек постоянно пытался со мной связаться, но так как говорить уже было не о чем, прислал первое оскорбительное письмо по электронной почте, коим я уже похвастался выше))))
Ну а дальше уже все всё знают)))
PS:
8 - по поводу "козла" - в славянской культуре - это символ плодородия, в других культурах - дикое похотливое животное, постоянно стремящееся кого-нибудь трахнуть (извиняюсь за мой французский) - !!!тогда в этом плане вам лучше не попадаться мне на глаза!!!, ну а ежели это имелось в виду по фене, то негоже людей, живущих по понятиям (А именно таким меня видит этот товарищ) так называть, ибо это уже оскорбление. Если уж - козел, по фене, это та же сука, человек, работающий на администрацию, стучащий и доносящий на всех и вся, то здесь всё понятно, кто из нас козЁл.
9 - по поводу птицелова - да, я ловлю птиц. Но при этом, я ежегодно, получаю разрешения на отлов ХП, а каких - это уже не ваше дело.
10 - Так как никаких общероссийского правила/регламента получения и выдачи документов по приобретению хищных птиц не существует до сих пор, вполне реально сделать вывод - никто этим не занимался, а только хвастался, о якобы проделанной работе.