Начинаешь вспоминать про ребят, писавших здесь темы о своих первых соколах, которые отлетели
Что могло заставить двух девушек в течении трёх суток (а может дольше?) устраивать засаду в кустарнике вдали от Петербурга!
Люди писавшие сие не могли отличить молодого, не перелинявшего самца харриса от взрослой самки.
Очень интересная и совершенно новая для меня информация, так как в тот день НИКАКИХ звонков от Влада я не получала. Позже у меня действительно закончилась зарядка на телефоне, но когда я его зарядила и у видела пропущенный вызов от Влада и (как ни странно!) перезвонила ему, он не соизволил взять трубку. А ведь я даже обрадовалась, что он мне позвонил. Хотите верьте, хотите нет.
Влад, ты ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, какие две девушки поехали и спокойно мог позвонить Кате. Поэтому твой «камень» в мою сторону насчет телефона вообще абсурден.
НО! Я позвонила Констанину (с телефона Кати) (кто знает его, поймет о ком речь), который на тот момент находился рядом с Родионом Филипповым и спросила все ли птицы у них на месте. Также я спросила, не знают ли они, мало ли у кого-нибудь улетала птица. На что мне рассказали только про владовского орла.
Также я звонила Вадиму(не Владу, так как он давно «точит на меня зуб» и игнорирует мои звонки), зная что он работает в Пулково и может связаться с Владом и задала ему тот же вопрос. От всех услышала один ответ, суть которого была такова: ничего не знаем, у всех все птицы на месте.