Автор Тема: Слёт сокольников в "Галичьей горе" в сентябре - опрос.  (Прочитано 4388 раз)

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 69
  • -Получено: 91
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
Смотрю слет охотников с ловчими птицами прощёл в спешном порядке. Что было то? Чем спешка была обоснована?

На будущее, хотелось бы чтоб информация о слётах поступала своевременно. За месяц, два, пол года, год. Во многих сокольничих объединениях имеются календари (даже у нас на falcoresearch.info он есть ), куда вносятся будущие мероприятия (слёты, собрания, встречи и тд).
Если взять статистику нашего проекта по темам слётов, то мы все знаем заранее, что будет в мире, но последними узнаем то, что будет у самих себя. Не правильно это как-то.

Оффлайн VITEK

• ...Соколиная охота есть искусство, а потому других охот благороднее и достойнее...
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -Дано: 26
  • -Получено: 1
  • ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Из города: Москва
  • Владелец: Сокол Сапсан.(самка)
всем привет!!!! никого не хочу обидеть но!!!в последних числах сентября  прошёл слёт и в Саратовской обл. на котором я побывал и могу сказать для первого слёта всё прошло очень хорошо. и чувствуется перспектива новой Ассоциации... да и вэто же время проходил слёт в знаменитом  Барсучке.. но это никак не могло ниначто повлиять!!!  всем желаю погоды лётной!!! ;)
Vitek-техника для жизни...!!!

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 69
  • -Получено: 91
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
VITEK, молодец, ждём от тебя впечатлений в разделе Отчёты
Заранее благодарю за материал.

Надеюсь и про другой слёт кто-то напишет из принявших в нём участие.