В чем разница между серой и белой птицей? Возраст или вид?
Если я правильно понял, то это один вид, разные подвиды? Или всетаки разные виды? Или в одном выводке могут быть птицы разного окраса?
Птиц арабы после сезона вроде выпускают. Они возвращаются на родину или нет? Если не выпускаются то впринципе они б сами могли выращивать молодняк.
Дык это, ГДЕ? Где эти советы специалистов, в нормальном виде? Какой вольер (в метрах а не на пальцах), какой корм и прочее. Я вот готова к полному сотрудничеству, тем более мне очень нужны методики желательно со ссылками на первоисточники. По поводу искуственно выращенного, не соглашусь, некоторых своих выпускников я наблюдаю достаточно долго, что бы быть уверенной что они конкурентно способны.
Для развития темы, можно пофантазировать и предположить, что экологи могут оказаться не совсем экологами, а некими "оборотнями при погонах". Днём охраняем, ночью продаём. Удобно.Страшно даже подумать
По поводу искуственно выращенного, не соглашусь, некоторых своих выпускников я наблюдаю достаточно долго, что бы быть уверенной что они конкурентно способны.
Безусловно плохо, что уровень подготовки реабилитаторов оставляет желать лучшего и над этим нужно работать!