Автор Тема: Снова Питер. Снова недопонимания.  (Прочитано 3975 раз)

Оффлайн Добрый вечер

• Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 4
  • -Получено: 4
  • FF!
  • Из города: Санкт-Петербург - Казань - Москва
  • Владелец: Гибриды
Снова Питер. Снова недопонимания.
« Ответ #15 : Декабря 23, 2013, 19:45:30 pm »
Тему можно закрыть, сокол уже у меня.

Большое спасибо Валерию Ивановичу,)

Ксюха, ну Серега, в общем-то, имеет отношение к ситуации, птицами мы занимаемся вместе, случись что - и разгребаем вместе, в том числе до стертых пяток искали сокола два дня, жаль не там искали.

Влад, касательно беркута - вы тут оперируете тоже домыслами, так что не стоит. А то сейчас МЧС появился, завтра армия и спецназ. Эту ситуацию я досконально знаю.

Давайте попробуем забыть и забить на все разногласия

Короче, закрывайте тему.
FF!

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
« Ответ #16 : Декабря 23, 2013, 20:03:19 pm »
Влад, касательно беркута - вы тут оперируете тоже домыслами, так что не стоит. А то сейчас МЧС появился, завтра армия и спецназ. Эту ситуацию я досконально знаю.

Давайте попробуем забыть и забить на все разногласия
Не вопрос, а то Влад это уже империя зла :)
Угомоните своего словоохотливого коллегу, а то народ забоится уже ездить на восток ( я законопослушную часть форума имею в виду)
Что же касательно темы, то ея закрытие на усмотрение администрации, себя к ней не причисляю, так как БАРДАК мне не интересен!!!
Собственно на сей предмет мной давно уже создана тема в модерском разделе!
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн sergo

• web
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • -Получено: 1
  • Только мёртвые не возвращаются.
« Ответ #17 : Декабря 23, 2013, 21:19:44 pm »
птица будет возвращена хозяину при предъявлении им документов на птицу. Влад твои слова. Хотел спросить на последок. А, что делать если к тебе попала птица, а хозяин ее держит не законно, куда ее девать? Оставлять нельзя, незаконное содержание уже с твоей стороны, а куда сдавать? Так растолкуй на последок :}}

Оффлайн ксюндель

• Metodic
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 3
  • Ах какое блаженство знать что я совершенство
« Ответ #18 : Декабря 24, 2013, 02:00:35 am »
А вот с этим у Питерцев проблем не будет  :P"

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #19 : Декабря 24, 2013, 03:27:04 am »
Влад твои слова. Хотел спросить на последок. А, что делать если к тебе попала птица, а хозяин ее держит не законно, куда ее девать?
Господа! Учите русский язык или внимательно читайте!
1. Птица попала не ко мне, а в аэропорт. Она не сидит у меня дома.
2. Слова не мои, я их всего лишь озвучил.
Впрочем вопрос уже решен и слава Богу без моего участия!
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 68
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
« Ответ #20 : Декабря 24, 2013, 15:45:23 pm »
Как вижу, проблема высосана из пальца, а вернее из услышанного чужого телефонного разговора.
Мне лично не интересны  повествования какого-либо свидетеля телефонного разговора. Какую информационную нагрузку даёт эта тема? То что «снова недопонимание» – совершенно верно сказано.  «Стартовая высота отлета птицы». «Не самая лучшая подготовка к сильному ветру». Что это?  Разъясните, пожалуйста,  в отдельных темах всё это, не одному мне это интересно.
Судя из понятого мной, выходит, что сокола просто сдуло за 40км в сторону Пулково.  Там сокол неким образом был «задержан», о чём сообщил Vlad Hawk.  Отсюда и возмущения. Вероятно, сокол должен был лететь куда-то дальше…  Отлетающим птицам не редко наговаривают в след: Лети, лети соколок/ястребок, через запад на восток! Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг!
Получается, все проблемы Vlad Hawk в том, что он афиширует найденных птиц. Вероятно ему нужно прекратить эту практику, чтоб подобные темы больше не появлялись. Появилась найденная птица, отвёз её подальше и выпустил, пускай возвращается сама, «сделав круг».
DevilGenius, как я вижу, у вас у единственного только претензии в Лыженкову Владу. Не знаю и не интересно, что или кто между вами там пробежало, но повторяю ещё раз,  что данный форум, не место, для выяснений отношений. Если так хочется, делайте это на другом форуме.
Если подобная тема появиться ещё раз на этом ресурсе, будете на премодерации, а там посмотрим. Не нужно быть испорченным телефоном, освещая то, что не захотел освещать тот, кого это непосредственно касалось.
Тему закрываю.

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #21 : Декабря 25, 2013, 20:44:21 pm »
Пользуясь возможностью модератора ответить в закрытой теме не упущу таковую!
Тока извинюсь за некую возможную резкость допущенную мной в посте
Господа! Учите русский язык или внимательно читайте!

Не подумайте, я нискока не возбуждаюсь. Спокоен как удав! Но меня УТОМЛЯЕТ необходимость разжевывать по 3 раза одно и тоже на протяжении одной темы. складывается впечатление, что люди не читают предыдущих постов или не вдаются в их смысл.
Отсюда всего 3 выхода!
1. Либо разжевывать как детям малым.
2. Либо посылать нах (мое воспитание пока мне этогго не позволяет)
3. Либо игнорить подобные вопросы.
Есть еще один вариант - сделать МИКС из 3-х пунктов :)
Теперь
Как вижу, проблема высосана из пальца, а вернее из услышанного чужого телефонного разговора.

Там были намеки какие то на то что Пулковские монополию на сокольничество в Питере вводят и т.д.
Так вот, для людей страдающих комплексом Наполеона (узнали себы? :)) нам с птицами заниматься времени не хватает ни на работе ни дома. Падованов у нас нет и на ваших мы не претендуем. Так что ежели вы думаете что мы переманиваем у вас тех кто должен делать "КУ" 2 раза, то тут вы не правы! Некогда нам!
Получается, все проблемы Vlad Hawk в том, что он афиширует найденных птиц.
Вероятно ему нужно прекратить эту практику, чтоб подобные темы больше не появлялись. Появилась найденная птица, отвёз её подальше и выпустил, пускай возвращается сама, «сделав круг».

Дим, ты заставил меня задуматься!
В твоем предложении есть здравое зерно! Однако "птичку жалко!" (с.)
DevilGenius, как я вижу, у вас у единственного только претензии в Лыженкову Владу.
Не знаю и не интересно, что или кто между вами там пробежало, но повторяю ещё раз,  что данный форум, не место, для выяснений отношений. Если так хочется, делайте это на другом форуме.

А на другом форуме это НЕВОЗМОЖНО!
Была проба пера, но .... упс. Тоже самое будет и на ПХ, естественно в рамках ПРАВИЛ форума.
Ну и что касаемо вообще ситуации в Питере, тоесть тема http://falcoresearch.info/forum/index.php/topic,2569.0.html
Заметьте, я имен не называю, я описываю только ситуации, а там каждый узнает себя сам :)
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 20:48:53 pm от Vlad Hawk »
(c.) от Dmitri
Сократ