второй ястреб также заморен и погиб две недели назад.
Причём судя по всему самим природоохранным комитетом
Наверное доказывается что птицы не были изъяты из природы
Из докладной Лыженкова начальству: "...Сапсаны выведены мной у себя дома от моих производителей. Валерию Ивановичу я передал 3-х самок сапсана по одной в год...Сейчас на участке находятся 2 сапсана В.Нездайминова, один внесён в каталог, а другой личный..."Изначально было ПОДАРИЛ! (Я подарки в зад не забираю...)
2. Загубил около 5 сапсанов (одного зпморил голодом в аэропорту, два погибли от ястреба на личном участке, один погиб в вольере его частного "питомника", один отморозил лапы, плюс заморена самка балобана из размножающейся пары на территории аэропорта)
6. Украл с рабочего места подготовленных мной птиц - 1 самку балобана и две самки сапсана
Это каким образом нарушения устраняются, вешаются липовые кольца и делаются документы?
Вот пусть этот "сокольник" и расскажет сколько десятков балобанов вывез с Волги, сколько балобанов вывез из Киргизии, сколько кречетов с Камчатки, сколько сапсанов и кречетов с Ямала.
Я брал человека работать, но если человек никогда не работал, не умеет и не хочет это делать, то ему легче развалить всё.
Я отдал птицу челоуеку который её воспитал и по праву является хозяином!То, что Вы искусно выжили Аводнева с работы, расчищая место для своих ставленников, совсем не говорит о том, что птица должна быть прихватизирована вашими грязными лапами. Вам мало 3х моих подготовленных птиц, которые Вы украли у меня с работы???
Получается, что из 9 птенцов за 2 года от своей же самки я не взял НИ ОДНОЙ ПТИЦЫ!!!Где они?