Автор Тема: Cокольничий клуб Всероссийского общества «Динамо»  (Прочитано 1138 раз)

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 68
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
А что известно об этом клубе?

Из имеющейся у меня информации:
В 1994 году в Москве был организован первый в стране сокольничий клуб Всероссийского общества «Динамо», регистрация которого была (РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНЮСТА РФ ПО Г.МОСКВЕ N 1499-Р ОТ 19.08.2002 Г) аннулирована в 2002 году.

Дмитрий Родионов

• Гость
Привет! Я состою в охотобществе "Динамо" уже достаточно долго. Так получилось что там была (ну и сейчас есть) секция шотландских сеттеров. Я туда и пришел со свой собакой. Так вот там на печати было написано "Кинологичнская и Сокольническая секция Динамо...." ну как-то так. Ни какой сокольнической жизни этот клуб не вел. Очередной мертворожденный проект. Хотя у его истоков стояли интересные люди.
Этой весной меня сподвигали на создание там секции соколиной охоты...но я подумал что это будет уж слишком ;D

Оффлайн VITEK

• ...Соколиная охота есть искусство, а потому других охот благороднее и достойнее...
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -Дано: 26
  • -Получено: 1
  • ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Из города: Москва
  • Владелец: Сокол Сапсан.(самка)
привет. :) м да прошли те времена.когда всё можно было через государство поднять..столько всего полелето со временем перемен!а было бы хорошо создавать сейчас ну не клуб но хоть секцию по нашему нелёгкому и очень интересному делу!со стороны смотреть всё просто а на самом деле всё не так просто как другие думают..и продержаться тогда несмогли....а сейчас только если хороште инвесторы и спонсоры  те не все согласяться держать клуб!вот так и остаёться маленькая страна Сокольников разбросана а можно было бы в каждом городе организовать секции....так сказать небольшую группу людей любящих хищных птиц и охоту с птицей...хотя смотря страницы интернета по теме...много где есть так. и это хорошо!!! ;) желаю всем всего доброго!!!!!!!
Vitek-техника для жизни...!!!

Оффлайн Test

• Сергей
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -Дано: 5
  • -Получено: 1
  • Тэстер. Альфа-самец. Бета-версия
Очередной мертворожденный проект.
А кто в этом проекте состоял, где они сейчас?
Один здесь как я понимаю  ;D

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 68
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
Дмитрий, присоединяюсь к вопросу Test. Очень интересно кто из сокольников состоял в этом, если верить написанному, первом в стране сокольничем клубе. К тому же ты сам заинтриговал, написав что
у его истоков стояли интересные люди