Автор Тема: На западе все гораздо проще.  (Прочитано 1037 раз)

Dim_Alex

• Гость
На западе все гораздо проще.
« : Сентября 17, 2010, 18:51:44 pm »
На западе все гораздо проще. Там для каждого вида хобби, какой-то специфической деятельности, да и не только, существуют частные фирмы, производящие качественную лицензированную продукцию, материалы и оборудование, чтобы потребитель не тратил время на самостоятельное изготовление, допустим, тату-машинки. Заказал - купил фирменную, красивую, радующую глаз. В руках приятно держать :). А у нас некоторые товарищи все еще "колят" самодельными царапалками, из какой-нить заводный бритвы. В Штатах, если не ошибаюсь, есть поселок, где все летчики и все летают, т.е. у каждого есть самолет. Так и в той немецкой деревеньке - общее дело, но кто-то занимается разведением пернатой дичи, кто-то кроликами, в общем у всех свои обязанности, наверняка есть своя ветполиклиника. Молодцы буржуи (без обид) в этом плане - все организовано, но как-то рутинно получается, наверное, не знаю...

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 69
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
Re: На западе все гораздо проще.
« Ответ #1 : Сентября 20, 2010, 14:07:26 pm »
А что мешает самим всё привести в надлежащий вид???
Кроме как нежелание развивать своё увлечение/хобби, я например, не вижу...

Dim_Alex

• Гость
Re: На западе все гораздо проще.
« Ответ #2 : Сентября 21, 2010, 11:42:44 am »
Думаю, мешает наша любовь к халяве и Великая Лень - вот если бы кто-нибудь бы все приготовил, тогда, может быть, если захочется... Ну кулибинские замашки, разумеется ;). Хорошо, когда руки оттуда растут, откуда надо, а ежели наоборот...
Есть еще, один фактор - найдется хоть один "человек", который обязательно нагадит, из-за зависти, нелюбви к животным или просто - "человек" такой - Сделал Гадость - Сердцу Радость...
Ну, во всяком случае, в студии у меня нормальное западное оборудование, есть сертификат, т.е. все чики-пуки. А по птице - стараюсь, придумываю уличный, отдельный вольер, чтоб и ей карашо было и мне без нервов. Поставщики мяса, кроме природы, у меня тоже есть.
Да. Дим, стараться надо, короче, и иметь желание и стремление к совершенствованию себя и своего мира.