Автор Тема: Бубенцы для ЛП. Самостоятельное изготовление  (Прочитано 4365 раз)

Dim_Alex

• Гость
Всем привет, еще раз!
Дублирую фотки пошаговой "инструкции", по самостоятельному изготовлению бубенцов.
Хочу сразу отметить, что матрицу и пуансон я изготовил сам, на производстве. Матрица - литье из легированного чугуна, пуансон - шарик подшипника, наварен на болт под 6-гранный ключ. Инструмент долго подгонялся для более точного прессования и минимальных потерь материала. Прошу строго не судить, так как все это, еще находится в экспериментальной стадии)))   

Dim_Alex

• Гость
... Думаю, изначальная толщина материала, самая нормальная 0,6-0,7мм - появляется возможность более качественной обработки готового бубенца. В этом случае - диаметр матрицы и диаметр пуансона должны иметь разницу - 1,3-1,4мм. У меня где-то так и получилось...

Dim_Alex

• Гость
идем дальше...

Dim_Alex

• Гость
...

Dim_Alex

• Гость
При подгонке полусфер лучше побольше потратить времени на точное расположение краев. П/сферы должны плотно сидеть, одна в другой и не смещаться при зажатии их в тисках.

Dim_Alex

• Гость
Долбаный инет >:( >:( >:(

Dim_Alex

• Гость
ползем дальше ;)

Dim_Alex

• Гость
...

Dim_Alex

• Гость
...

Dim_Alex

• Гость
...

Dim_Alex

• Гость
... Думаю, что с фотками не запутался :D

Dim_Alex

• Гость
Ну и последние!!! :uglystupid2:

Оффлайн Сергей007

• в поле исчезают все проблемы
  • Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 4
  • -Получено: 8
  • Сергей
  • Из города: Киев
Аж руки загорелись :) Спасибо Дмитрий!
Несколько дней в племени не видели Зоркого Сокола. - Где ты был?-спросил Вождь. .На что Зоркий Сокол ответил:Ты знаешь ,вождь. Бледнолиции меня поймали,связали и бросили в чулан...Я день лежу,2лежу, 3лежу...смотрю-1-ой стены нету...взял и убежал...Очень был зоркий Сокол...

Оффлайн KVN-II

• Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 14
  • -Получено: 10
  • Птицу ловят птицей (Арабская поговорка)
  • Из города: Балашов
  • Владелец: Сокол балобан,,тетеревятник самка
Дааа!!!Ценно!Респект !!!большую работу совершил...По какой цене пара?
Если работа мешает соколиной охоте,брось такую  работу.

Dim_Alex

• Гость
По какой цене пара?
Какая цена, Володя!!! Пока только для себя, ну и мало ли, появятся соратники;) Вот про изготовление матрицы с пуансоном, под заказ, можно подумать, только рыночную цену инструмента я не знаю))