Автор Тема: О межгалактических ассоциациях и центропупизме.  (Прочитано 8337 раз)

Оффлайн VITEK

• ...Соколиная охота есть искусство, а потому других охот благороднее и достойнее...
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -Дано: 26
  • -Получено: 1
  • ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Из города: Москва
  • Владелец: Сокол Сапсан.(самка)
О межгалактических ассоциациях и центропупизме.
« Ответ #30 : Октября 11, 2012, 00:17:29 am »
что то часто стало бойни в инете!!!!Ассоциации между собой не могут договорится что ли (в этом году даты совпали как я понял) ???что кому хотят доказать непонятно! но приятно что слёт прошёл и там и там это уже хорошо ведь героев нет мы все равные в нашем деле главное что народу хватило на два слёта одновременно!! что кто то не только смог и не только потому что рядом! а кому то далеко ехать...на слёт и много кто с кем ругался за последний год грубо говоря!!просто кто считает правильное направление новой Ассоциации..видит перспективу для всего существования традиции многих времён и народов..и цель и задачи и этикет всего нашего дела...такого хорошего и сильного.. доброго для всех приятного и приезжали кто смог конечно  но и тех кто не смог я не обсуждаю  и понимаю.дабы сам кое как но всё таки был на слёте в Саратовской обл! много ведь народу говорят ах..при виде человека и птицы у него на руке!Да Бахыт прав во многом и не только я но и многие здесь на форуме будут за его слова!Я лично с ним уже знаком и лжи точно от него никогда никто не слышал!и его уважают многие..а на самом деле ведь такой же мужичок как и мы рядовые сокольники...
Perlin привет..не так меня понял.(Группу жалко,в нее потрачен и труд и связи, однако это дело наживное)ВОТ!!!!.я только за то что бы все нашли между собой согласие..и вели всё это таким руслом что бы не было разногласий во всем и всё было равномерно.. и правомерно в том числе!!я вообще нейтральный со всех сторон..но рано или поздно наверное надо будет к кому нибудь примкнуть ;) будет видно.создатели Ассоциаций разберутся сами... не в детском саду..вроде все взрослые!лишь бы нас это не задело!
Грех есть у многих Сокольников..
Бахыт ты нас знаешь  мы с тобой!..и сильно не ругайся как то не для тебя это...уж лучше разноси в лс человека!
Vitek-техника для жизни...!!!

Оффлайн sergo

• web
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • Только мёртвые не возвращаются.
« Ответ #31 : Октября 11, 2012, 06:08:23 am »
Баху,я так понял задело обвинение в присвоении денег или доходов в первую очередь.Или и я не так понял?

Оффлайн aleksey-evteev

• Ребята, давайте жить дружно!
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 31
  • Красносмотрителенже и радостен высокого сокола лет
  • Из города: г.Пенза
« Ответ #32 : Октября 11, 2012, 06:14:09 am »
Вот почитаешь такое и подумаешь :сокол есть , небо есть - на хрена мне эти клубы и ассоциации.
"Однажды лебедь , рак и щука вести с поклажей воз взялись ...... Кто виноват из них кто прав судить не нам а только воз и ныне там".
Конечно могут соколиную охоту в России прикрыть - почитают такое подумают что за бардак , давайте лучше его прикроем совсем , раз они между собой договориться не могут.
Я считаю нужен ресурс где все могут общаться и выяснять отношения не боясь быть забанеными раз не получается лично встретиться .

Что касается фейсбука приходит на ум сказка "была у зайца избушка лубяная а у лисы ледяная ...."
Я не против Сокольников из Питера , Саратова или Москвы только если группа создавалась совместными усилиями то и решать должны все вместе а не поступать как кукушата ведь на фейсбуке все равны  или нет.

Если человек хочет и старается быть правильным и чесным то по моему мнению он должен быть правильным и честным во всем - это касается всех участников конфликта.

Потехе час, а делу время!

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
« Ответ #33 : Октября 11, 2012, 06:46:30 am »
Что касается фейсбукаприходит на ум сказка "была у зайца избушка лубяная а у лисы ледяная ...."
Я не против Сокольников из Питера , Саратова или Москвы только если группа создавалась совместными усилиями то и решать должны все вместе а не поступать как кукушата ведь на фейсбуке все равны  или нет.

Алексей, в данном случае больше подходит сказка "Теремок" в котором до поры до времени уживались все, поэтому я и добавил в администраторы Дмитрия и Наташу, но пришел "медведь" и всех выгнал.
Кстати, меня удивляет то, что отмалчиваются другие сокольники которым вход в группу теперь закрыт, а такие есть, я знаю.
Группу эту я создал не для себя, но видать это вообще никому не надо, всех устраивает такая ситуация, так о каком же объединении вы все кричите?
С кем объединяться если происходят такие вещи?
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #34 : Октября 11, 2012, 06:49:03 am »
и кстати, почему отмалчивается г. Саратов? Может быть я вообще нагло вру и всю эту историю высосал из пальца, а группу организовал он в гордом одиночестве. Вел, ведет и продолжает вести всех российских сокольников к светлому будующему?
(c.) от Dmitri
Сократ

Dim_Alex

• Гость
« Ответ #35 : Октября 11, 2012, 07:06:49 am »
Ну если никто, из забаненных (слово-то какое...) и оставшегося админа, в ближайшее время, не отпишется - предлагаю тему закрыть и открыть, в каждом селе, в каждом городе, улице и доме (квартире), свой ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ОДНОГО СОКОЛЬНИКА, обвешать стены плакатами с САМИМ СОБОЙ и передергивать втихаря, ну а ежели птица есть суперобученная - то можно и слет организовать и показать самому себе как эта суперская птица ловит вабило, ну или голубя с выдернутыми перьями)))

Влад, предложение:
Если уж все шишки на тебя сыплются - приглашаю следующей осенью приехать за кедровыми))) У тебя магнит, наверное, какой-то есть;-)

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #36 : Октября 11, 2012, 07:31:21 am »
Влад, предложение:
Если уж все шишки на тебя сыплются - приглашаю следующей осенью приехать за кедровыми))) У тебя магнит, наверное, какой-то есть;-)

Дим, да не вопрос, я люблю кедровые орехи, но дабы не проехаться в пустую схожу сегодня в бор с собаками прогуляюсь и проверю твою версию  :D
Ну а если серьезно, то меня удивляют люди не выносящие критики и боящиеся прямых вопрососов, так точно нифига не построишь.
Кстати, вот сегодня с утра удалил таки крайний пост Бахыта в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90593&st=20
Вопрос был не к нему, ну и по поводу срачей, кто там интересовался, в той теме так и не дан ответ что-же это за личность такая куролесила в пьяном угаре на чешском слете сокольников?
Влад да ты не пил в Опочно, это был другой человек и ты про это не знаешь, зачем все говно сюда выносить?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&showtopic=90593&view=findpost&p=1338338
 Может ее, этой таинственной пьяной личности, и не было вовсе? По крайней мере Милан Страка о таком факте не смог вспомнить. Так может это просто чья-то придумка? Чья? Зачем?
Ладно, отвлеклись.
Просто я предпочитаю задаывать вопросы в открытую, а не шушукаться за спиной.
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн GAMBIT™

• Начинающий сокольник
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 0
« Ответ #37 : Октября 11, 2012, 09:10:13 am »
Отпишусь, и больше тут появляться не буду. Хочется заметить, очень странно, что на слет в Саратов меня приглашали, вроде бы никому дорогу не переходил, однако в группу Ассоциации на фейсбуке мне проход закрыт. Вот тут я вообще не понял - почему? Ну и в группу, про которую тут кипиш  - мне тоже вход воспрещен. От чего такая выборка, я не знаю.
ЗЫ: очень много вопросов накопилось, и не только у меня... Писать "за глаза" на форумах и не услышать ответа для меня не есть выход. Посему я бы предложил создать конфу, в том же скайпе, где будут  все, ну хотя бы все, члены Ассоциации, и желающие, может быть в нее вступить, но за неимением полной информации, не могут этого сделать, а так же люди, желающие получить ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы на свои вопросы. А то тут игра в одни ворота получаются.
ЗЫ2: И вообще,аж бесят сообщения людей, такое ощущение что шоры надели. Вы вообще, название темы то читали? Хватит лить ВОДУ, отвечайте на вопросы! Никого не защищайте, а то получается, что тема переросла в срач Влада и Бахи, а смысл темы то совсем другой.
ЗЫ3: никого не защищаю и не обвиняю, но если тут и дальше будет  литься вода, то по ходу есть что скрывать, т.к. ответов толковых до сих пор не вижу. Знаю тут многих людей, отличных людей, но последнее время чтото вас вообще не узнаю...
« Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 09:20:18 am от GAMBIT™ »
Люблю птиц с хорошим размахом

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #38 : Октября 11, 2012, 09:18:20 am »
Отпишусь, и больше тут появляться не буду.

Я бы и сам не появлялся, как в навозе извалялся, самое смешное что опровергнуть мои утверждения о группе так никто и не сподобился.
Ну и в группу, про которую тут кипиш  - мне тоже вход воспрещен. От чего такая выборка, я не знаю.
Спасибо Макс, замечу только что изначально, на сколько я помню, ты был в этой группе.

(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
  • -Дано: 53
  • -Получено: 129
    • falcoresearch.info
« Ответ #39 : Октября 11, 2012, 10:49:24 am »
Знаете, почему я давно не участвую в деятельности никаких сокольничьих объединений, не реальных, ни виртуальных ;) (кто не понял, это был вопрос риторический)?

Ждать диалога с представителями вышеупомянутой ассоциации, кстати, на этом форуме бесполезно - они вышли из состава его участников. Не буду говорить о причинах, знаю о них только понаслышке, но факт такой есть.

Кстати, доступ в группу у меня и сейчас есть, она обозначена как открытая - то есть, по идее, все пользователи сети должны иметь к ней доступ. Честно говоря, я вообще не понимаю, как технически можно было удалить из группы в социальной сети её создателя? И, если это возможно, какой тогда вообще смысл создавать группы в Фейсбуке?

Оффлайн aleksey-evteev

• Ребята, давайте жить дружно!
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 31
  • Красносмотрителенже и радостен высокого сокола лет
  • Из города: г.Пенза
« Ответ #40 : Октября 11, 2012, 11:01:03 am »
Я всегда считал что у Сокольников должны быть "Свобода(в том числе и свобода доступа к любой информации), Равенство и Братство" , пока что я ничего такого не наблюдаю.
По поводу удаления из админов , ну допустим к Владу и Дмитрию есть у людей претензии , но Наталья то в чем провинилась.
Потехе час, а делу время!

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #41 : Октября 11, 2012, 11:27:15 am »
По поводу удаления из админов , ну допустим к Владу и Дмитрию есть у людей претензии , но Наталья то в чем провинилась.

Да хрен с ним, со мной, я забил на все на это. Но к Дмитрию - то какие претензии? Он не шумит нигде в отличии от меня, или убрали просто как "конкурирующую организацию"? Значит есть что делить?
Про Наталью я уж вообще молчу! Чем помещала свободная сокольница-практик (не являюшаяся руководителем тематического объединения) в списке администраторов? Тем более что в бытность совместного администрирования я не помню что-бы Наталья пользовалась функцией администрирования.
Помнится ребята из "Холзана" создавали группу в контакте, так запихнули в администраторы чуть не половину ее участников, я отказался, зачем это. Не страдаю маниями и не рвусь к "рулению".
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #42 : Октября 11, 2012, 11:32:21 am »
Кстати, доступ в группу у меня и сейчас есть, она обозначена как открытая - то есть, по идее, все пользователи сети должны иметь к ней доступ.

Правильно, на скрине видно что группа открытая, войти в нее может любой пользователь фейсбука, даже не зарегистрированный.
Любой, кроме персонально забаненных (внесенных в "черный список").
Увы, "черный список" должен быть доступен только админу (админам) группы.
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Сергей007

• в поле исчезают все проблемы
  • Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 4
  • -Получено: 8
  • Сергей
  • Из города: Киев
« Ответ #43 : Октября 11, 2012, 17:00:38 pm »
... и не рвусь к "рулению".
Баха молодец!
Несколько дней в племени не видели Зоркого Сокола. - Где ты был?-спросил Вождь. .На что Зоркий Сокол ответил:Ты знаешь ,вождь. Бледнолиции меня поймали,связали и бросили в чулан...Я день лежу,2лежу, 3лежу...смотрю-1-ой стены нету...взял и убежал...Очень был зоркий Сокол...

Falconfreesky

• Гость
« Ответ #44 : Октября 11, 2012, 17:42:42 pm »
Влад! Это только моя инициатива переименовать группу "Холзан" в Ассоциацию. Я сделал группу я ее переделал. Я не ведомый человек, "Холзан" не пользовался популярностью. Поэтому это было только мое решение.