Деньги я из своего кармана не платил,а отработал их на выставках и пр.Так вот,проживание я плачу в 2,а то и 3 раза дешевле других,могу охотиться когда захочу и на что захочу,без каких либо документов на птиц и охот билета.подсадные фазаны так же в 2 раза дешевле
Вопрос даже не столько в законах, сколько в желающих их трактовать. Например, в законах о гуманном отношении к животным большинства постсоветских стран есть статья, запрещающая (не дословно) "травлю одних животных другими". Соколиная охота согласно этому положению незаконна в любом случае...
Проблема Наша в том что Мы судачим на форумах, а толку от этого? Всех устраивает то или иное положение, кто то занимается птицами у него сосед районный охотиспектор и зачем ему чем то замораживаться и т.д. Законы пишутся, переиздаются, вносятся всевозможные поправки, но положительной динамики в отношении охоты с ловчими птицами я не наблюдаю.
Я только ЗА!!!
Мое мнение изобретать велосипед не надо, просто надо впитать успешный опыт других стран, подкорректировать под нашу действительность... Теперь осталось найти законы стран!!!