лучше вообще себе птиц не заводи
Всё зависит от отношения человека даже не к птицам, а к самому себе. Если человек мнит себя центром Вселенной, то и птицы для него всегда только инструмент для удовлетворения неких потребностей. ...Моё убеждение - не умеешь бороться с жизненными трудностями, лучше вообще себе птиц не заводи.
IX. Приобретение хищных птиц и законодательствоСегодня для сокольника "приобрести" орла уже не так просто, как это было 20 лет назад, когда еще не была принята Вашингтонская конвенция об охране видов. Надо сказать, что в 60-ые годы и начале 70-ых годов соколиной охотой занималось очень небольшое количество людей. После введения в Германии государственного экзамена для сокольников, их количество возросло многократно. Может желание сдать этот трудный экзамен, было стимулом?
Рос,а кто мешал приехать и покормить птиц этого заводчика?
Рос,а кто мешал приехать и покормить птиц этого заводчика?...
я лично всех и вся бы на уши поднял если бы пошла задержка...
Вы (опытные сокольники) и делаете. Сколько тем " подобрал хища хочу вынашивать" и тут же куча советов как вынашивать, какую взять первую птицу( почему то нет совета куда ее деть когда дорастешь до второй). Сами Сокольники желая взять что-то новое что-то старое отдают первому встречному. И будет так пока можно взять/поймать халявную птицу имхо к потреченым средствам уважения больше. И пока нет ответственности за животное вторым владеешь, но это не для нашей страны увы.