Автор Тема: "Разбор полётов" или что со всем этим делать?  (Прочитано 9353 раз)

Оффлайн ксюндель

• Metodic
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 3
  • Ах какое блаженство знать что я совершенство
"Разбор полётов" или что со всем этим делать?
« Ответ #15 : Января 24, 2014, 16:54:05 pm »
А тетеревятник у вас легальный? Есть разрешение на отлов и разрешение на содержание от росприроднадозора? Или только вет справки?

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
« Ответ #16 : Января 24, 2014, 16:59:17 pm »
Да помнится, как Vlad Hawk "нелестно" высказывались в отношении вновь создаваемой общественной организации не зная лично Саратова! Помнится даже Баха не выдержал!

Ежели вы про тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90593&st=0 то с моей стороны было лишь чистое любопытство, я не понимаю почему так возбудились и автор и мнгимиуважаемых Бахыт. Нормальный сокольник, который уверен в себе и своих силах не будет раздражаться по пустякам иначе он и с птицей работать не сможет ИМХО, а уж их совместный прокол с высосанными из пальца сплетнями на импортных слетах (пост 10 и т.д.) многого стоит! Как говорится - а был ли мальчик?
Что касательно моих вопросов, то, к примеру, приходя в магазин я часто задаю вопросы типа почему они предлагают утюг, к примеру, именно этой фирмы и чем он лучше. Обычно грамотные продавцы не возбуждаются а доходчиво объясняют  :)
И так, мне "лицу" не посвященному, благо живу на другом конце "света", интересно откуда сапсаны, другие браконьерские птицы

Вы меня конечно извините, но я не понимаю о чем речь? Ежели вы про первый пост, то мне все это более чем странно, может вы мне растолкуете что называется браконьерской птицей, а то я живу и не знаю вероятно что это такое :) и пребываю в счастливом неведении что у меня относительно все нормально.
Ну допустим что Влад МУДАК , ЧЕЛОВЕК -ГАВНО и прочее , прочее, прочее.Так получается что те люди которые все знали с ним работали и молчали еще большие МУДАКИ и ГАВНО - гораздо более говнистые чем Влад. Это конечно моё мнение и у каждого оно своё.

Почему же ДОПУСТИМ?  ;)
 O0
А так со стороны впечатление такое, 30 лет прикармливали, прикармливали, а тут бац, тем чем кормили "по сопатке", а все "оправдания" напоминают, как в том Ералаше: "а он, а он.... "

Нихрена не понял! Кого прикармливал? Помоему мы на разных языках говорим!
Его ответы выглядят как оправдание, но действительно не понятно, почему тогда так долго молчали, не жаловались.

И я о томже, мой бывший шеф в Дворце пионеров говаривал - оправдываешся, значит виноват.
До сих пор я не могу опубликовать статью о клубе на Майбедз и, как вы думаете, почему?! А потому, что Влад оказывается против! Это я узнала от московских модераторов форума.

Где это такое? Пусть ткнут носом. Ежели правда, то отпишусь. А вообще с течением времени многое меняется в нашей жизни, могла бы в личку написать вроде общаемся?
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #17 : Января 24, 2014, 17:08:03 pm »
Влад , ситуация повторяется , сначала из Москвы товарищ с тобой так поступил , теперь Питерские товарищи - тебе надо внимательней выбирать круг своего общения.
Ой, да привык уже. Ежели бы занимался коммерцией, то на черном пиаре уже горы бабла сколотил бы, собственно это и был, вероятно, ход московского товарища  :D
Ежели я не ошибаюсь, то изобретатель этого самого ЧЕРНОГО ПИАРА произнес фразу - говорите обо мне все что угодно, главное правильно произносите мою фамилию.
Вот пересмотрел тему и убедился, везде фамилия написана правильно. Чую теперь заказы на сапсанов посыпятся  8)
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #18 : Января 24, 2014, 17:14:13 pm »
А тетеревятник у вас легальный? Есть разрешение на отлов и разрешение на содержание от росприроднадозора? Или только вет справки?
О! Кстати, тут про штраф было. Представьте ситуацию - вам выдают разрешение на отлов, а после этого вы должны получить разрешение на содержание в неволе или искуственно созданной среде .....", а регламента выдачи такового разрешения нет.
Парадокс?
Но штраф выписывают однако!
 :laugh:
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн ксюндель

• Metodic
  • *
  • Спасибо
  • Ах какое блаженство знать что я совершенство
« Ответ #19 : Января 24, 2014, 17:59:10 pm »
Мой вопрос не с целью "Сам дурак". Но насколько я знаю разрешение на содержание в данный момент вещь очень неопределенная. И если у кого-то оно есть очень хотелось бы его увидеть и узнать механизм получения.
Я точно знаю что у 90% его нет, как и разрешения на отлов тех же тетеревятников, канюков, луней. Поэтому рубка елки на которой все сидят вопрос специфический.

Оффлайн kindok

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 5
  • Ф.И.О
  • Из города: Санкт-Петербург
« Ответ #20 : Января 24, 2014, 18:12:04 pm »
О! Кстати, тут про штраф было. Представьте ситуацию - вам выдают разрешение на отлов, а после этого вы должны получить разрешение на содержание в неволе или искуственно созданной среде .....", а регламента выдачи такового разрешения нет.
Парадокс?
Но штраф выписывают однако!
 :laugh:

Действительно, живем в стране парадоксов. Вроде все есть, но всегда найдется то, за что можно выписать штраф... и так везде и во всем...

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #21 : Января 24, 2014, 18:36:44 pm »
Действительно, живем в стране парадоксов. Вроде все есть, но всегда найдется то, за что можно выписать штраф... и так везде и во всем...

С удовольствием плюсанул бы в "репу" (в "репутацию", а то вдруг кто подумает чего плохого) но ваша общая позиция изобилующая бездакозательностью мне не по душе.
Вроде и обосрал, а супротив ресурса я не пойду. Вот отсюда и была моя просьбы изложенная в закрытой теме http://falcoresearch.info/forum/index.php/topic,2832.0.html
(c.) от Dmitri
Сократ

Оффлайн aleksey-evteev

• Ребята, давайте жить дружно!
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 31
  • Красносмотрителенже и радостен высокого сокола лет
  • Из города: г.Пенза
« Ответ #22 : Января 24, 2014, 19:26:18 pm »
Вадим , а почему же вы не писали когда Влад уезжал на севера за птицами , надо было тогда это делать и уж если вы тогда с Валерием нормально к этому относились и промолчали  то и дальше не надо было выносить сор из избы , сейчас вы на себя же наговариваете - вы получаетесь соучастники .
Потехе час, а делу время!

Оффлайн KVN-II

• Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 14
  • -Получено: 10
  • Птицу ловят птицей (Арабская поговорка)
  • Из города: Балашов
  • Владелец: Сокол балобан,,тетеревятник самка
« Ответ #23 : Января 24, 2014, 21:12:44 pm »
А ,что есть конкретные доказательства в браконьерстве Владом на северах(фоты,видео)?Мож человек ездил понаблюдать за тем или иным видом...мож он просто пишет книгу о животном мире севера...
   Про живность которую Влад перетащил в Пулково (ролики ,уры и т.д.) я б тож так же исделал...думаться ,что только из благих побуждений...во первых домой мотаться кормить ,время надо если говорит ,что жил там неделями... во вторых ...а вдруг война ,а тут НЗ.Корма монополизировал...и
,что ,продумал копейку в наше время как то надо зарабатывать...в такое положение нас поставили...вот и кружимся кто как.
  ...Да Влад бывает резок  с новичками...Так и хорошие войны должны проходить суровую школу выживания...как  у тибетских монахов...
  ... и если говорить о тех или иных ситуациях связанных с незаконным содержанием или отловом...так у кого рыльце не в пуху...Более чем уверен оно у большинства ...у тех хто начинал свою  деятельность связанную с птицами ещё в далёкой совдепии. А Влад можно сказать попал под раздачу ,так как чек публичный...Вот такое мо мнение.Товарищи коллеги.
 Уважайте друг друга ...оставьте свои крошки при себе.Времена ,щас не спокойные...посмотрите ,шо в мире происходит... С Уважением !
Если работа мешает соколиной охоте,брось такую  работу.

Оффлайн kindok

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 5
  • Ф.И.О
  • Из города: Санкт-Петербург
« Ответ #24 : Января 24, 2014, 21:47:16 pm »
Вадим , а почему же вы не писали когда Влад уезжал на севера за птицами , надо было тогда это делать и уж если вы тогда с Валерием нормально к этому относились и промолчали  то и дальше не надо было выносить сор из избы , сейчас вы на себя же наговариваете - вы получаетесь соучастники .

Уважаемый, Алексей!
По Вашим постам сразу понятно, что Вы - давний друг Владимира. Вы не можете взглянуть на данную ситуацию с обоих сторон и будете придерживаться той точки зрения, которую Вам преподнес Владимир.

Оффлайн Кардамон

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • -Получено: 1
  • Наталия
  • Из города: СПб
« Ответ #25 : Января 25, 2014, 00:09:16 am »
kindok,
т.е. теперь все, даже объективные посты, которые поддерживают Влада будут списаны в счет дружбы с ним? До недавних пор к нему не было предъяв кроме не шибко теплого отношения к новичкам (а кому надо, тот и нелестную критику выдержит и научится).
Так что же такое произошло ВНЕЗАПНО, что грязь полилась бурным потоком?
« Последнее редактирование: Января 25, 2014, 00:13:16 am от Кардамон »

Оффлайн DevilGenius

• Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 2
  • -Получено: 11
« Ответ #26 : Января 25, 2014, 01:46:46 am »
Начал читать тему и тут же пробрало на ха-ха.
Они ему - Ты брэк. Он им - я цыплаков 3 года возил.  ;D
Умеючи дядька тему не туда уводит, знаю, практика богатая, тем и славится :)
А по факту, весьма двоякая ситуация, честно говоря, выресовывается.
Правы одни, кто говорит что Лыженков мудак, правы и другие, кто говорит, что Лыженков попал своим белым пушком под горячую руку.
Давайте, как взрослые люди, подойдем к вопросу конструктивно.

Да, он брэк:
- Лично по его просьбе перевозил несколько коробок диких соколов в другой город.
- Лично приобретал у него завезенных птиц с еле натиснутыми на лапу обрезками труб (кольцами) и выбитыми кустарно фальшивыми номерами левых питомников.
- Лично видел дареных им диких хищей своим коллегам (естественно без колец).
ну и т.д.

Да, он лжец:
- Для всех, он не ездит за птицами на север, беря на работе отпуска именно под это и возвращаясь всегда не с пустыми руками.
- Он клевещет на своих коллег (массово). Отлетевший сокол залетел в ресторан аэропорта (хотя был снят с полосы), беркута вырезало из гаража МЧС, у Пулково найден втравленный орлу кролик с ножом в голове.. ну и т.п.

Да, он мудак:
- Прилюдно унижает на форумах.
- Ставит себя превыше всех остальных.
- Предпочитает нашептывать и злословить, нежели высказать в лицо.
- Всячески пытается пресекать/осрамлять любую деятельность сокольничих организаций и движений.. в первую очередь местных.. таких как Клуб "Финист", "Питерские сокольники" и т.д.

А теперь давайте к сути, зачем мы все здесь собрались.
Верно замечено, у нас почти у каждого рыльце в пушку.
Да, я имел на руках птиц без колец и документов. А так же я имел на руках птиц с левыми документами.
Но, уважаемые, я при этом никому не переходил дорогу. Жил тихонечко своей жизнью и не хавал никому мозг грязной ложкой.
Искренние удивления почему же вдруг столько говна на гражданина Лыженкова? Да боюсь именно потому, что в очередной раз, люди попытались кумулятивно сложить воедино все его действия. Так сказать положить на чашу весов.
И скажу вам честно, ни за кем в Питере не водится столько грешков, как за этим товарисчем.
Ах да, я же уточнял, что ситуация двоякая.
Ну да перейдемте же к другой стороне данной медали.
Товарисч Лыженков всегда был достаточно общительным коллегой. Не динамил сообщения в соцсетях, вел задушевные беседы на слетах, привозил по просьбе передачки от других коллег из других городов.
В общем, Володя - душа компании. Пазитифчик, казалось бы. Ан нет. Личные встречи - личными встречами, думал про себя Володя, а всевидящее око аккаунта ВладаХавка - прежде всего..
К чему я все это. Да к тому, что миловидный при личной встрече бородатый дедушка Володя, уже тем же вечером, сев за свой любимый компьютер, превращается в того самого ненавистного всем Лыженкова, который ещё вчера добродушно ТЫкая при личной встрече своим коллегам по именам, сегодня называет их при всех на ВЫ, отрекаясь от знакомства с ними.
Так что, по логике вещей, вроде как в верхний список негатива, стоит добавить ещё один пункт: Лицемер и трус.

Букаф много, читать наверное уже устали.
Так что сворачиваюсь.
Отписался здесь лишь для поддержки своих коллег, правда не многочисленных. Основная их часть поджала хвосты и сказала: "Мы не будем отписываться, что бы потом говна от него не получить".
Мне лично терять нечего.
Товарисч Лыженков уже обеспечил мне бан на майбедсе. Так же, при содействии своего недальновидного эстонского коллеги, всячески его прикрывающего, видима не за горами бан и тут.
Так что в заключении скажу следующее. Зрите в корень. Вылить бочку говна можно на любого из нас при желании, но вот достойных мало, по причине такого же кол-ва оснований. А раз вылили - значит прецедентов предостаточно и это было обоснованно!

Мир вам, неЛыженковы!

Оффлайн Falconery

• Не воруй, правительство конкурентов не любит !!!
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 2
  • -Получено: 0
« Ответ #27 : Января 25, 2014, 02:33:40 am »
DevilGenius Красиво и правильно сказано жаль тока результату ноль, куда смотрят владельцы данного форума не понятно :( Жаль многое потерто и хорошие люди забанены :(

Оффлайн iva-denis

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • Денис
  • Из города: Благовещенск (Амурская область)
  • Владелец: Гибрид (КречетхБалобан)
« Ответ #28 : Января 25, 2014, 03:41:36 am »

Да Вы просто с любопытством, потихоньку "какали", поэтому Бахыт и автор от греха подальше вставили "чопик".

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
« Ответ #29 : Января 25, 2014, 03:47:06 am »
Почитал и охренел! Все комментировать не буду, но вот некоторое особенно понравилось!!!!
Да, он брэк:
- Лично по его просьбе перевозил несколько коробок диких соколов в другой город.

Я так понял, что вы говорите про партию (именно ПАРТИЮ) дербников для "Галичьей горы" которую я вас попросил передать Петру Дудину на встрече сокольников в "Барсучке" под Тулой?
Поясню, по просьбе питомника "Галичья гора" мной было получено разрешение на 6 особей. Все оформлено, птицы были переданы, правда их едва не уморили в дороге добираясь двое суток (около 800 км.) тем не менее копии документов у меня есть, а дербники поставлены на баланс питомника.
Как вам такая версия?  ;)
Да вы просто фантазер! Или может быть сами на себя маску лжеца и клеветника примерите?
Да, он лжец:
 Отлетевший сокол залетел в ресторан аэропорта (хотя был снят с полосы), беркута вырезало из гаража МЧС, у Пулково найден втравленный орлу кролик с ножом в голове.. ну и т.п.

Ежели бы сокола сняли с полосы, то был бы ваще полный пипец!
А про кролика интересно! Расскажите, первый раз слышу.
Да, он мудак:
- Всячески пытается пресекать/осрамлять любую деятельность сокольничих организаций и движений.. в первую очередь местных.. таких как Клуб "Финист", "Питерские сокольники" и т.д.

Что то не припомню я травли  :D встречаемся на регулярных встречах сокольников, в отчетах даже видео есть
http://falcoresearch.info/forum/index.php/topic,1973.msg11209.html#msg11209
а вот с недавно прошедщей встречи
http://www.tv100.ru/video/view/sokoly-peterburga-102965/
Мир вам, неЛыженковы!

Вот интересно! Ну допустим я такой плохой, но остальные Лыженковы чем не угодили? "Ку" 2 раза не делают?
(c.) от Dmitri
Сократ