Да помнится, как Vlad Hawk "нелестно" высказывались в отношении вновь создаваемой общественной организации не зная лично Саратова! Помнится даже Баха не выдержал!
И так, мне "лицу" не посвященному, благо живу на другом конце "света", интересно откуда сапсаны, другие браконьерские птицы
Ну допустим что Влад МУДАК , ЧЕЛОВЕК -ГАВНО и прочее , прочее, прочее.Так получается что те люди которые все знали с ним работали и молчали еще большие МУДАКИ и ГАВНО - гораздо более говнистые чем Влад. Это конечно моё мнение и у каждого оно своё.
А так со стороны впечатление такое, 30 лет прикармливали, прикармливали, а тут бац, тем чем кормили "по сопатке", а все "оправдания" напоминают, как в том Ералаше: "а он, а он.... "
Его ответы выглядят как оправдание, но действительно не понятно, почему тогда так долго молчали, не жаловались.
До сих пор я не могу опубликовать статью о клубе на Майбедз и, как вы думаете, почему?! А потому, что Влад оказывается против! Это я узнала от московских модераторов форума.
Влад , ситуация повторяется , сначала из Москвы товарищ с тобой так поступил , теперь Питерские товарищи - тебе надо внимательней выбирать круг своего общения.
А тетеревятник у вас легальный? Есть разрешение на отлов и разрешение на содержание от росприроднадозора? Или только вет справки?
О! Кстати, тут про штраф было. Представьте ситуацию - вам выдают разрешение на отлов, а после этого вы должны получить разрешение на содержание в неволе или искуственно созданной среде .....", а регламента выдачи такового разрешения нет.Парадокс?Но штраф выписывают однако! :laugh:
Действительно, живем в стране парадоксов. Вроде все есть, но всегда найдется то, за что можно выписать штраф... и так везде и во всем...
Вадим , а почему же вы не писали когда Влад уезжал на севера за птицами , надо было тогда это делать и уж если вы тогда с Валерием нормально к этому относились и промолчали то и дальше не надо было выносить сор из избы , сейчас вы на себя же наговариваете - вы получаетесь соучастники .
Да, он брэк:- Лично по его просьбе перевозил несколько коробок диких соколов в другой город.
Да, он лжец: Отлетевший сокол залетел в ресторан аэропорта (хотя был снят с полосы), беркута вырезало из гаража МЧС, у Пулково найден втравленный орлу кролик с ножом в голове.. ну и т.п.
Да, он мудак:- Всячески пытается пресекать/осрамлять любую деятельность сокольничих организаций и движений.. в первую очередь местных.. таких как Клуб "Финист", "Питерские сокольники" и т.д.
Мир вам, неЛыженковы!