Я не защищаю Влада. Только пару вопросов . Валерий только что узнал Влада или знает уже не один год ? Почему же раньше все устраивало а теперь перестало ? Очень похоже на сведение счетов .
За все время общения я не видел ни одной подготовленной Лыженковым В.В. рабочей, охотничей птицы.
Большинство птиц, содержащихся Лыженковым В.В. не имеют законных документов, хищные птицы содержатся в ужасных, антисанитарных условиях, постоянно гибнут и калечатся.
Кстати, господа организаторы и возможные будущие участники, а что у нас с российской делегацией будет на сей раз? Будут ли представлены клубы, регионы и т.д. Или опять назначат непонятно кого главным и все остальные либо 1. откажутся от поездки, 2. будут посланы руководителем делегации нах 3. или попробуют поехать партизанскими тропами (самостоятельно)
И так, мне "лицу" не посвященному, благо живу на другом конце "света", интересно откуда сапсаны, другие браконьерские птицы и чем закончилась проверка Vlad Hawk?
Я понял только одно, информацию надо предоставлять только контролирующим органам. Не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что людям интересно порыться в "грязном белье" да попережевывать слухи.За 30 с лишним лет официальных птиц у меня накопилась целая куча, раньше легче было. Со свое стороны постояннол ищется возможность их применения во благо, как говорится "имеющий уши да услышит"Вот к примеру http://www.rbcu.ru/forum/forum26/topic3270/ Вот попытался бесплатно помочь сотруднику и тут обосрали, так что истина проста - не делай добра и не получишь го..на!
Да помнится, как Vlad Hawk "нелестно" высказывались в отношении вновь создаваемой общественной организации не зная лично Саратова! Помнится даже Баха не выдержал!