Автор Тема: ХП на распятьях в бывшей резиденции президента Украины  (Прочитано 3455 раз)

Оффлайн Shahin

• Friends
  • Спасибо
  • -Дано: 7
  • -Получено: 27
  • "Учатся у тех, кого любят."
  • Из города: Kiev
Просто не хочу эфир засорять наверное все знают, что происходило в Украине. Просто тема ХП тоже нашла место или отношение к ним в бывшей резиденции президента.
Как всегда слегка ошиблись журналисты с СОКОЛАМИ, но там могли быть и они на все 100%.
http://lb.ua/news/2014/02/23/256736_mezhigore_nashli_kresti_raspyatimi.html
PS: это отношение на уровне президента, хотя скорей всего это дело рук охраны. Типа пострелушки устраивать.   
Жажда знаний, это по стеллажам в библиотеке, а на форуме это халява!

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
  • -Дано: 51
  • -Получено: 125
    • falcoresearch.info
Поскольку "Межигір*я" в лесу, то понятно почему распяли тетеревятников. Если учесть, что там птичий двор и голубятня, то ничего удивительного. Но очень показательно в плане отношения к законам. Дуракам ведь во все времена закон не писан.

Оффлайн reporter

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • -Получено: 0
  • Из города: Симферополь
А причем же здесь Янык? Может, и его охрана нипричем, а эти распятия - дело рук первых "освободителей", которые вошли в Межигорье? Кто бы ни были эти ублюдки -надеюсь, их Бог накажет...
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что тебя не подслушивают

Оффлайн sergo

• web
  • Спасибо
  • -Получено: 1
  • Только мёртвые не возвращаются.
Да, первым освободителям как рах было время отсреливать тетеревятников  :2funny:

Оффлайн Роман

• Full Member
  • Спасибо
  • Из города: (Кременчуг) Украина
А причем же здесь Янык? Может, и его охрана нипричем, а эти распятия - дело рук первых "освободителей", которые вошли в Межигорье? Кто бы ни были эти ублюдки -надеюсь, их Бог накажет...
Вы знаете я не думаю что ястреба стали бы сунуться в кипиш
что начался при входе на тереторию народа в Н-ном количестве.Тем более
Для убийства такого количества ястребов нужен не один день.

Оффлайн Добрый вечер

• Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 4
  • -Получено: 4
  • FF!
  • Из города: Санкт-Петербург - Казань - Москва
  • Владелец: Гибриды
Может там просто вольеры были с ХП? Страусы там точно были..
FF!

Оффлайн Shahin

• Friends
  • Спасибо
Ну никак не хочу переводить тему в политику и вообще горе людей которые хоронят своих детей, отцов :'( :'( :'( :'( :'( :'(. Но наверно reporter эффектней судя из Вашего поста было бы "освободителям" привезди с Майдана 2- 3 настоящих трупа. Или по Вашему на Майдане боевик снимали, а пули это имитация :'( . Смерть не от старости во всех её проявлениях это страшно ОЧЕНЬ СТРАШНО. А Янык не мог не видеть это лишь потому, что он барин, а без его ведома там прислуга кашлять боялась. И всё, что делалось в  резиденции сразу докладывалось ему, ну и посмотреть мог. Судя по состоянию убитых птиц как минимум 1- 2 месяца висят.   

Просьба КО ВСЕМ не переводить тему ХП в тему политики типа те такие или этакие. Кому интерестно смотрите документальные кадры на Ютьюбе делайте выводы или пишите свои коменты РЕЖТЕ ПРАВДУ МАТКУ про плохих или хороших под статьями про мир- любовь - войну или нации и народности. Тут этому не место. Место ВАШИХ мыслей относительно жизни, поступков должно быть в ВАШЕМ сердце и наполнять душу.

Оффлайн Shahin

• Friends
  • Спасибо
Дима ХП там никаких кроме тех что на фото не было 100%. Янык этим не увлекался он был ружейником для этого заказник перевели в разряд охотхозяйства "Кедр". По лесу проложили асфальтные дороги вдоль которых стояли вышки для стрелков. За одну загонную охоту убивали от 20 до 40 единиц зверя - кабан, олень, коза. Охоты проводились почти каждую субботу. Вся территория охотхозяйства охранялась как режимный объект по периметру ров въезд по пропускам для всех местных жителей (2-3 сёл). Короче там отдельная пестня. Знаю не по наслышке у моего друга бабушка в одном и посёлков жила. Пару раз ездили к ней с ним и как раз попали на проведения охоты + есть знакомый лесник из этого хозяйства посему знаю или слышал из первых уст человека который обслуживал охоты Яныка >:(.

Оффлайн Сергей007

• в поле исчезают все проблемы
  • Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 4
  • -Получено: 8
  • Сергей
  • Из города: Киев
Я сегодня с его Межигорья....это надо быть с отклонениями чтобы так гребсьти под себя , что некоторые вещи логике не поддавались. По поводу вольеров ХП , их там нет, то трупы отстреленых.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2014, 09:50:08 am от Anonym »
Несколько дней в племени не видели Зоркого Сокола. - Где ты был?-спросил Вождь. .На что Зоркий Сокол ответил:Ты знаешь ,вождь. Бледнолиции меня поймали,связали и бросили в чулан...Я день лежу,2лежу, 3лежу...смотрю-1-ой стены нету...взял и убежал...Очень был зоркий Сокол...

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
    • falcoresearch.info
Пропаганда не спит - уже появились заявления, что якобы птиц "распяли активисты майдана чтобы отомстить "беркуту"". На самом деле всё просто. Птицы висят на границе фазанария. Висят давно, некоторые скорее всего с осени - уже полусгнившие, а ведь с окончания морозов ещё месяца не прошло. Там ещё рядом голубятня, пруды с утками. Чуть дальше - вольеры с кабанами, козами, там же и страусы. Зоопарка с хищными птицами там отродясь не было. А это явно пример попытки неграмотного отпугивания ястребов от домашней птицы. Такой способ работает с воронами, они боятся мест где развешаны трупы их сородичей. Вот только ястребы - не стайные птицы, их подобным не напугать. По крайней мере эта версия одного моего знакомого орнитолога, который там побывал, кажется мне наиболее возможной.

Вот кстати подборка фото - там видно "зоопарк" и его обитателей:
http://obozrevatel.com/politics/30842-mezhigore-reportazh-iz-broshennogo-raya/photo-1.htm
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2014, 09:00:05 am от Рос »

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
    • falcoresearch.info
Яныка турнули однозначно не зря. Наши президенты чуть ли не с первого перестали понимать, что их задача управлять страной, а не править народом. Но последний Витя вообще потерял берега. Причина событий в Украине именно в его наглости и неадекватности. Все эти отказы подписания договоров с ЕС и т.д. на самом деле стали просто очередным поводом. Последней каплей, ещё раз показавшей насколько Янукович хозяин своего слова. В том плане, что хочет - дал, перехотел - назад забрал. За это и поплатился. А незаконный отстрел ястребов в поместье гаранта конституции показателен отношением нашей самопровозглашённой "элиты" к законам. Они ведь были уверены, что законы для плебса, а не для них. Надеюсь теперь эта уверенность надолго поколеблена.

Оффлайн Anonym

• Team
  • Спасибо
  • -Дано: 36
  • -Получено: 2
  • anonym /@/ falcoresearch.info
    • falcoresearch_info
  • Из города: Maardu
  • Владелец: амадины
Ну никак не хочу переводить тему в политику
давайте как-нибудь без обсуждений политики обойдёмся! O0

Оффлайн Gregor

• Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 1
блин, а я когда то в шоке был когда увидел фото целого корыта стреляных ястребов, а тут у самого "гаранта" такое же. Хотя сам Федорч додуматься так повесить ястребов не мог, он ведь у нас проФФесор :uglystupid2:

Оффлайн reporter

• Newbie
  • *
  • Спасибо
 Shahin и Рос, спасибо за разъяснения. Действительно похоже, что кто-то пытался таким жутким образом ХП отпугивать. Рос, именно версия об "освободителях" почему-то гуляла по сети вместе с фото распятий.  Может, и пропаганда, а может, просто занадто впечатлительный репортер попался. К тому же недобросовестный, раз даже не удосужился проконсультироваться с сокольниками и орнитологами насчёт увиденного. Кем бы ни были нелюди, распявшие птиц, хочется надеяться, что киевские защитники животных и любители ХП  инициируют начало следственных действий по этому поводу - статьи в ГК и УК о жестоком обращении с животными ещё никто не отменял. Может, всплывут со временем какие-то свидетели или видеозаписи...  Наши крымские журналисты-анималисты очень возбудились на эту тему, и если будут подробности, пожалуйста, проинформируйте, а я сообщу им. Или дам на Вас ссылку.
Shahin, о политике именно Вы и заговорили. Уж будьте уверены - для нас, крымчан, это не были "картинки"! У нас в Киеве и родня, и друзья, и коллеги, и мы здесь тоже не спали ночами, переживая за них и всех киевлян. И точно так же, как вы, понимаем, что зажравшуюся и мародерствующую элиту пора было прогнать. Но, как сказал кто-то умный,  :) "если ты не хочешь заниматься политикой, то она рано или поздно займётся тобой". Что сейчас и происходит. Даже на этом далёком от политики форуме. Сделаю вид, что Ваши слова о трупах я не читала (не дрогнула же рука такое написать!). И вашу боевую аватарку тоже не видела. Всего доброго.

Оффлайн reporter

• Newbie
  • *
  • Спасибо
блин, а я когда то в шоке был когда увидел фото целого корыта стреляных ястребов, а тут у самого "гаранта" такое же. Хотя сам Федорч додуматься так повесить ястребов не мог, он ведь у нас проФФесор :uglystupid2:

Шок - то самое слово! Разве что на всяких сайтах голубеводов можно подобное зверство увидеть