Автор Тема: Радиоуправляемые мультикоптеры вместо воздушных змеев.  (Прочитано 2699 раз)

Dim_Alex

• Гость
Я на дельте заменил одну продольную половину на стеклоарматуру 8ка, вроде, поперечину из стеклопластика (хлысты от удилищ). Хочу весь каркас поменять на арматуру.

Оффлайн Сергей007

• в поле исчезают все проблемы
  • Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 4
  • -Получено: 8
  • Сергей
  • Из города: Киев
Птица может носить по разньім причинам и не обязательно от сокольника. После встречи с тетерей может спокойно тащить все на возвьішеность или просто черта характера. Где-то Рос описьівал, как отучить сокола носить при помощи нипелей на кгтях. Мой случай - вьірвал вабило у меня с рук, а єто 2 сшитьіх голубиньіх крьіла, он поднялся по инерции с ним и осознав , что поймал , сразу пошел вниз и сел несмотря на траву по пояс. Я просто привязьіваю вабило намертво к лееру и соколу приходится валить змей, пару раз от порьіва вабило вьірьівалось с лап и приходилось опять подьіматьса за ним. Короче, сокол учится после поимки сразу идти вниз. А там ничего не мешает так, как змей повален. Позже скину чертежь змея, он как раз по размеру, чтоб самец балобана смог его побороть
Несколько дней в племени не видели Зоркого Сокола. - Где ты был?-спросил Вождь. .На что Зоркий Сокол ответил:Ты знаешь ,вождь. Бледнолиции меня поймали,связали и бросили в чулан...Я день лежу,2лежу, 3лежу...смотрю-1-ой стены нету...взял и убежал...Очень был зоркий Сокол...