А что за инфа? Откуда пришла, в смысле?
А инстанции сами не могут с коллегами из Татарстана связаться? Думаю, ответ их удивит)
якобы гибридных соколов в числе 4 особи с документами из татарстанского питомника.
Еще момент на гибридов разрешение на содержание и разведение не выдается , достаточно справки или паспорта из питомника.Вывод хотите меньше проблем приобретайте гибридов.
С таким вопросом нужно обратиться к Ильдару, как не ему знать что там имеется.
Есть вот такой питомник там: http://avianpredators.umi.ru/ но к гибридам он явного отношения не имеет.
Во всей этой истории есть один умный ход! А как выяснилось http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&showtopic=115482&view=findpost&p=1665932Так что ситуацию можно распутать только с конца Если вы спросите - зачем это мне, отвечу без утайки - фигуранты данной истории больше всех кричат на разных форумах что никто их не ценит, не уважает и ваще все браконьеры и сволочи.Но не может же быть двойных стандартов
Ну что же вы так икру мечите и так усердно стрелы переводите, вы о своих яйцах переживайте, я вам больше скажу, все в питомниках будет хорошо.
Вот! Золотые слова! Ищи тех кто выгоден и задницу может лизнуть вовремя. Ну а дальше, уже можно и закрыть глаза на то чем человек на самом деле занимается.Что касамо питомников, то не все так радужно! Еще совсем недавно, в бытность Митволя на должности "заместитель руководителя Росприроднадзора" из за дурацких распоряжений питомники чуть Богу душу не отдали! Да и относительно недавние прожекты по иъятию яиц кречета на Чукотке с целью инкубации их в Германии и последующим (якобы) выпуском молодняка на "исторической родине" ничем кроме как бредом не назовешь! Помнится международный резонанс был не малый!
iva-denis, откуда вы знаете что будет у питомников , им уже запрещали продавать соколов за границу , но вы наверное этого не знаете . вполне могут и еще раз запретить .
Ну вам по всей видимости не привыкать, также по всей видимости вам известно больше по кулуарной деятельности определенных питомников, так что еще раз, у питомников все будет хорошо!
Ну что же вы так икру мечите и так усердно стрелы переводите
Конечно не привыкать чего там скрывать.... проще запретить продавать птиц питомникам, чем остановить конрабанду соколов, в том числе исчещзающих из партий конфиската на Востоке. Как не гляну сюжеты о выпуске, так вижу пару серых птиц снятых с разных ракурсов.Впору адуматься ... Вы усмотрели в моих постах перевод стрелок? Т.е. вам знакомо это явление?