А что кто-то куда-то пишет, так "собака лает - караван идет...". А ответная писанина, кляузы, инициирование проверок и т.п. как-то несерьезно. Жизнь все расставит на свои места, человек просто со временем останется один или с парой-тройкой таких же "писателей-карателей" вот и все. Может, я так рассуждаю потому, что меня лично это не коснулось, но если бы и коснулось, то воспринял бы как наши политики (уважаемые), воспринимают свое включение в санкционные списки. Поэтому пусть собаки лают...
судя по действиям ассоциации-- создается мнение, что она ведет борьбу с соколиной охотой в РФ . подавляющее большинство сокольников у нее во врагах --разве это норма? помощи в оформлении птиц вообще не видно и не слышно, зато кляуз .......
лично я ни в какие объединения принципиально вступать не буду. Не вызрел еще наш народ для такого уровня сотрудничества, все в итоге скатывается к мелким склокам, коммерции и т.п. Может, я и ошибаюсь, но как-то не верится в успех этого мероприятия.
"Vlad Havk", Вы вот мудро, на мой взгляд,не стали отвечать на ту грязь, которую на Вас вылили на аж нескольких страницах, вот так и нужно поступать (это я насчет "петиции").
А вот вопрос к "пострадавшим" от активности Ассоциации сокольникам: при проведении проверок у Вас нарушения надзорными органами были выявлены или нет? Если нет, то почему попробовать привлечь инициаторов проверок к гражданско-правовой ответственности?
А вот вопрос к "пострадавшим" от активности Ассоциации сокольникам: при проведении проверок у Вас нарушения надзорными органами были выявлены или нет?
во-первых, птицы - это тоже животные ("животные и птицы" не совсем корректно с позиций систематики)
я не говорил, что организация белая и пушистая... Просто, "на то и щука, чтоб карась не зевал"
Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты «Ассоциация Сокольников» является общественным объединением, организованным на принципах добровольности, законности, гласности и самоуправления,