Автор Тема: Ширма для перепелятника.  (Прочитано 1285 раз)

Оффлайн Krtek

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -Дано: 79
  • -Получено: 4
  • Максим
  • Из города: Кстово , Нижегородская область
Ширма для перепелятника.
« : Июнь 01, 2018, 10:55:02 am »
Смысл темы таков , приступаю потихоньку к созданию ширмы для перепелятника , возникло пару мыслей , решил посоветоваться . У Роса на присаде получается промежуток без ткани под дугой , для тетеревятника может это и нормально , но для перепелятника думаю будет неприемлемо , а т.к. делать буду из пластиковых труб , то это расстояние у меня будет достаточно большим , т.к. дуга будет привариваться на уголки 45 градусов , поэтому я решил делать ширму вообще без продольных труб для жесткости , высоты она будет небольшой и приделана намертво к фанере , думаю жесткости хватит . Вот и вопрос возник по ткани внутри ширмы , по бокам сошью чехол на трубы не проблема , а вот к дуге думаю материал повесить на стяжки(по принципу как на фото) , зазор между дугой и тканью все равно получится небольшой наверное , это некритично?

Оффлайн Рос

• Team
  • Спасибо
  • -Дано: 51
  • -Получено: 125
    • falcoresearch.info
Re: Ширма для перепелятника.
« Ответ #1 : Июнь 01, 2018, 21:09:00 pm »
Промежуток под дугой оставлен для вращения кольца. В принципе его можно и убрать, или сделать совсем маленьким. А ткань под дугой обернуть вокруг проволоки и уже её прикрепить стяжками к дуге. Если просто прицепить ткань на стяжки она может порваться или растянуться, ведь нагрузка на неё при слётах птицы значительная. Хотя, конечно, это смотря какая будет ткань.