Птица не линявшая в хорошей кондиции ,на лапах ущербные коженые путцы.Единственное,что на них получилось прочитать -916-92......Птица поймана сокольнгиком Владимирской области при занятиях со своей птицей на вабиле. Со слов поймавшего -- " в отличной кондиции ,а по подвиду скорее всго калидус,так как очень светлый фон и характерный ус"На второй путце фенечка по описанию которой птица будет отдана !PS. птица атаковала самку кирюхи и отобрала вабило.
Могу добавить в описани шокирующие лично меня факты!У птицы татуировка на веке левого глаза !У птицы татуировка на переднем когте еми !У птицы золото с очень интересным камнем и не переводимый текст по контору украшения.Я ни чего подобного в жизни не видал,а учитывая уровень подготовки - птичка не для картинки .
Девушка какие могут быть коментарии к событию есть хозяин или животина пристроинна?Коментарии как и куда пристроили ? так вроде нас это волновать не должно - главное ,что вопорос решон ...Человек просил его решить за 3 дня,но справился с проблемой сам и коментировать не хочет.Если вдруг он захочет выставить фото - сылки на ресурсы у него есть
Позволю себе вмешаться "за девушку", потому что тон Ваш мне не совсем понятен (а может знаков препинания в Вашем посте не хватает... или резанула орфография...). Так вот, воспитанный человек, прося о помощи, после оказания помощи, как минимум говорит СПАСИБО (или аналоги этих слов). Ни в оригинальной теме ни здесь я ничего подобного не увидел. Если у человека (как Вы пишете) есть ссылки на ресурсы - тогда тем более странно. С чем же мы тогда имеем дело? С мифом, элементарной невоспитанностью или сказкой на ночь? Так что вроде это нас волновать и не должно, только вот жить по принципу "человек человеку - друг, товарищ и волк", как-то не хочется.
Если у человека (как Вы пишете) есть ссылки на ресурсы - тогда тем более странно
С мифом, элементарной невоспитанностью или сказкой на ночь?
Ссылку я смотрел - там ничего нет