Влад , соглашусь с тобой мне кажеться что законы писали и сидят в кабинетах вредители которые делают для страны только хуже.
Что же касаеться арабов все зависит от запросов людей .Кому то 10000 рублей для того что бы месяц прожить деньги а для кого то раз в кабаке посидеть (и то может не хватить).Естественно стремление людей жить лучше : есть досыта, одеваться хорошо , иметь хорошее жилье , деньги на лекарства , детям на подгузники , машину и многое другое.Я еще не встречал человека кому бы нужно было совершенно противоположное (если только бомжи и те по разговорам мечтают о достатке - водки с закуской например ).
Я полностью соглашаюсь с тем что одна из основных целей питомников должна быть восстонавление популяции птиц в природе ,только и о людях которые этим будут заниматься надо подумать не за так же им работать .Насколько я знаю , что за выпуск одного балобана государство выделяло 7 000 рулей - какие тут могут быть коментарии.
В твоем случае Влад , начать выращивать коммерческую птицу на продажу а на полученную прибыль выращивать сапсанов и выпускать.
Очень странно , на форуме есть люди из питомников ,но они почему то не хотят включаться в дискуссию и развивать тему (для меня это скорее всего зарядка для ума ,ведь то что не работает отсыхает
Для создания питомника уровня Галичей горы финансовых проблем нет
Кто вам сказал что создание питомника и разведение кречетов есть прямой путь к обогащению?!!! Поверьте, это удел больных на голову людей, к коим я и себя причисляю!!! Кроме головной боли это ничего не приносит!!! Покрайней мере ПОКА!
Вячеслав , я не таксист и не парикмахер .Предприятие в котором я являюсь гендиректором и имею 50% капитала по Российской классификации входит в предприятия среднего бизнеса (конечно не крупный бизнес ,но и не микро или малый) я не хвалюсь просто такое сравнение считаю неуместным.
Может быть, но где вы будете брать поголовье? Купите? У арабов?
Не секрет, что в России существует два типа соколиных питомников. Первые, созданные ещё при СССР, достаточно крупные и имеют хорошую материальную базу. За последнее время, на сколько я знаю, создан только один питомник, могущий сравниться с ними по масштабности. Не буду его особо расписывать, поскольку в этом форуме присутствует его представитель - ему и карты в руки. Второй тип питомников - небольшие личные хозяйства, в которых содержат не более нескольких десятков птиц. Люди владеющие чем-то подобным тоже есть на форуме. Хотелось бы обсудить существующее состояние разведения соколов в России. В каком направлении на ваш взгляд имеет смысл развиваться? Каких птиц и для кого разводить?
Русский Сокольничий Клуб - наверное тоже неплохая организация только почему то за границу приглашают Своих.
Помощь в данном смысле покупка птиц и если Эстония будет покупать столько птиц сколько арабы то и она очень сильно поможет.
Дим ,посмотри большую политику и бизнес очень много проектов и коммерческих и не коммерческих начинаются как раз с таких по началу ничего не значащих договоров.
лозунг "Поддержим отечественного производителя" - в корне неверно.
Очень странно , на форуме есть люди из питомников ,но они почему то не хотят включаться в дискуссию и развивать тему (для меня это скорее всего зарядка для ума ,ведь то что не работает отсыхает Smiley ) ,а для них это должно быть очень важно.
Если бы где то на форуме обсуждали бы мою организацию это для меня было бы очень интересно и поучительно так как иногда со стороны виднее чем изнутри.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причину !!!
НАДО БИТЬ В ГОС.ЦЕНТР....И КАК НАЦ ПРОЕКТ ЕГО ПОДНЯТЬ!!!