Автор Тема: Браконьеры-голубеводы.  (Прочитано 4922 раз)

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
Re: Браконьеры-голубеводы.
« Ответ #30 : Сентября 03, 2011, 10:18:08 am »
Кстати в Киеве голубятники проводили всою конференцию, хотят объединиться для ответных мер. Главный аргумет голуби это частная собственность. 88)

Собственно Shahin уже все сказал. И что касательно частной собственности тоже. 
Вот мне интересно, ежели каккой буль-буль-мастифтроглодитТЕРЬЕР во время прогулки прихватит за мягкое место какого голубевода? Владелец кобла (али ссуки) так же будет в праве заявить что собакен - его частнаяч собственность, а голубевод мешает ему выгуливать.
Я все понимаю, ситуация сложная. Но раз уж сосвоим увлечением кто то влезает в природную среду, то его проблемы убытка.
Рост правильно заметил. Ежели бы изначально голубеводы попыталиись каким нибудь легальным способом защитить своих птиц (я не представляю как) или хотябы завести речь о компенсации, то может что то и выгорело. Но благодаря отдельным деятелям, которые решили вести партизанскую войну с хищами, и более того, пропогандирующими свою деятельность, сейчас ситуация круто поменяется.
Зачастую пара - тройка таких самопиарных борцов, казалось бы радеющих за общее с коллегами увлечение, может нанести всему делу непоправимый вред!
Это не только голубеводов касается.
Кста, народ! А 200 гривен это сколько? В пересчете на вечнозеленые или вечнодеревянные?
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ

Оффлайн sergo

• web
  • Спасибо
  • -Дано: 1
  • -Получено: 1
  • Только мёртвые не возвращаются.
Re: Браконьеры-голубеводы.
« Ответ #31 : Сентября 03, 2011, 12:35:45 pm »
200гр где то 25 доларов :)