Влад , вообще разговор не о том .У бедных бабулек сейчас мысли совсем о другом . В частности как им прожить на пенсию после того как цены на продукты поднимутся из-за неурожая фактически всего.Так же и все остальные люди думают в первую очередь о себе а уж потом о чем то другом.В какой то книге вычитал очень умную мысль"человека прыщик на собственном лбу будет беспокоить больше чем смерть какого то человека".И это действительно так.
Так что нужно всё-же быть внимательнее. Семь раз отмерять, один раз пускать. Чтобы тихо, и наверняка . А уж во время выработки нового положения о соколиной охоте... Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
Влад , пожалуйста определись так все таки можно или нельзя .
Так что нужно всё-же быть внимательнее. Семь раз отмерять, один раз пускать. Чтобы тихо, и наверняка Wink . А уж во время выработки нового положения о соколиной охоте... Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
русский язык один - только думаем мы абсолютно по разному и похоже к общему мнению в данном вопросе не придем никогда.Из Ваших слов я понял что Максу можно охотиться везде главное что бы люди не видели , если это так то и я за такие напуски (наверное здесь мы будем солидарны я и не писал что надо прилюдно напускать ХП тем более что он очень агрессивный.....Исходя из всего сказанного Макс делай так чтобы ты не смог навредить людям (физически или психически) и животным (например редким видам) всего то навсего.
В роликах Макса я посторонних людей не заметил , другое дело если бы была толпа зевак или разгневанных старушек .Конечно провоцировать народ Макс скорее всего не собирался .
Новые поправки в закон о содержании собак пополнили пунктом про намордники и штрафом за причинение ущерба здоровью в размере 8000 долларов или 3 года тюрьмы
В общем, лишь бы Максу не досталось не от властей (что пострашнее кулака), не удариться лицом об чей-нить кулак. Макс (Gambit), если есть охотбилет