Автор Тема: Членство в клубах.  (Прочитано 8050 раз)

Оффлайн Illarion

• Full Member
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 0
Re: Членство в клубах.
« Ответ #45 : Октября 01, 2010, 22:47:00 pm »
Очень, верная мысль у Sergo. В Украине клубное членство, нафиг не нужно никому. Был у меня разговор в фейсбуке с одним американским фальконером, (который все расставил на свои места), он мне зарядил фразу от которой я ,тихо, упал под стол....
...вопрос от американца : - "У нас в Калифорнии живет 35 000 000 человек, и среди них только 700 сокольников, из-за того, что очень жесткие законы, и, особо, никто не хочет заморачиваться!! А какая ситуация у ВАС??"
 :D ;D >:(А, у нас слово ЗАКОН - это вообще что-то из области "Есть ли жизнь на Марсе..." При этом на 47 000 000 челоУэк у нас не более 100 сокольников(да, поправит меня Ростислав и Шахин). Так кого защищать??? ... и от кого?!?!?! 
Нас ОЧЕНЬ мало, и от этого мы никому неинтересны !!! Вот в чем всё дело.....
« Последнее редактирование: Октября 19, 2010, 16:56:42 pm от Dmitri »

Bahruz

• Гость
« Ответ #46 : Октября 02, 2010, 08:30:50 am »
Doroqoy  Illarion vopros ne stoit chto kto to ili chto to nujdayetsya v zashite,a vopros stoit kak mojno pomoch vozrajdeniyu i obrazovaniyu klubov obshestv lyubiteley sokolinoy oxoti. Sokolinaya oxota eto ne tolko razvlecheniye ,vot naprimer posle zanyatiya s sokolom ya nachal izuchat prirodu etix ptits ,bolezni i voobshe mnoqo cheqo uznal o ptitsax

Оффлайн KVN-II

• Hero Member
  • Спасибо
  • -Дано: 14
  • -Получено: 10
  • Птицу ловят птицей (Арабская поговорка)
  • Из города: Балашов
  • Владелец: Сокол балобан,,тетеревятник самка
« Ответ #47 : Октября 02, 2010, 14:17:52 pm »
Считаю,что ровняться на запад не стоит...закон не совершенен...и это радует!пока до нашего брата не добрались, необходимо стать на ноги...получить необходимые бумаги и т.д.В нашем захалустье я один...так даже  интересней...но надеюсь на интерес .Хоть и состою  в клубе,который находиться в Москве..."ВСЕ СВОИ" называется.Программа этого клуба мне интересна!
http://www.vse-svoi.org/ ;)...Кто виноват ,что у нас менталитет такой сложный...каждый сам по себя...и сам себе клуб ,и сам себе спонсор.моя хата с краю ,не чё не знаю и знать не желаю...и не чё ни кому не скажу..Вот и вся фигня.
Если работа мешает соколиной охоте,брось такую  работу.

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 69
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
« Ответ #48 : Октября 19, 2010, 18:09:24 pm »
Кстати о Все Свои, может создать отдельную тему и поговорить об этом союзе? К тому же наверное посетители нашего проекта также заинтересуются этим клубом? Мне также импонирует программа этого клуба и я также в "Граждане Союза".

Теперь по этой теме.
Кто виноват ,что у нас менталитет такой сложный...каждый сам по себя...
Дело не сколько в менталитете, а в образе нашей повседневной жизни. Нет уверенности...
Чтобы что-то изменить нужно к этому стремиться, а пока всех такое устраивает, всё будет на прежнем уровне.
Как сказал Михаил Задорнов: "Но беда России не в отсутствии чувства юмора, а в невероятной энергии, у которой просто нет вектора..."

Оффлайн Dmitri Saksa

• Administrator
  • Спасибо
  • -Дано: 69
  • -Получено: 88
  • Dmitri Saksa
    • Falcoresearch info
  • Из города: Таллинн
  • Владелец: Falco cherrug
« Ответ #49 : Марта 21, 2011, 01:58:05 am »
Уважаемые, а кто из присутствующих в клубе "Ветер перемен"? Хотелось бы для проекта более подробную информацию получить в соответствующем разделе.
Заранее благодарю.

Оффлайн Vlad Hawk

• злой модератор
  • Team
  • Спасибо
  • -Дано: 34
  • -Получено: 26
  • никого не трогаю, починяю примус
  • Из города: Санкт-Петербург, а/порт "Пулково"
  • Владелец: дербник, тетеревятник, балобан, могильник
« Ответ #50 : Марта 21, 2011, 06:36:10 am »
Кстати о Все Свои, может создать отдельную тему и поговорить об этом союзе? К тому же наверное посетители нашего проекта также заинтересуются этим клубом? Мне также импонирует программа этого клуба и я также в "Граждане Союза".
Тема для обсуждения безусловно нужна ИМХО, но уместнее она была бы на проекте (форуме) "СВОИх", увы, с моей стороны в последнее время в основном критика в их адрес, а на критику они реагируют болезненно, считая это враждебными нападками, вероятно по принципу "Кто не с нами, тот против нас!".
Мне так же импонирует их программа, но мне не совершенно не нравится что они сами ее не соблюдают!

Уважаемые, а кто из присутствующих в клубе "Ветер перемен"? Хотелось бы для проекта более подробную информацию получить в соответствующем разделе.
Заранее благодарю.

Вероятно я состою в этом клубе, по крайней мере на слете в "Барсучках" в августе 2010 года предлагали записываться и высказывать свои мнения и пожелания. Я записался и высказался.
У меня одно время жило 4 ястреба в комнате (до ремонта)
(c.) от Dmitri
"Публичное возмущение придает значимости любому дураку"
Сократ