Отнести смогу во второй половине месяца,так как сейчас я в Столице...
Ну и всё! Вперёд! Сделай еще запрос в центральный Росприроднадзор, по поводу обязанности местных органов, выдавать разрешения на хищей. Ответят за пару дней, если на е-мэйл. Распечатай их ответ и неси с заявлениями к своим.
Кто,что думает???Мне нравится )Отнести смогу во второй половине месяца,так как сейчас я в Столице...А там главное,чтоб меня там на (х.....) не послали и не предложили подтереть пятую точку этим нравящимся мне документом )))В любом случае с меня полный отчетик о происходящем !!!
Конечно же выход есть, но к сожалению долгий, хоть и очень полезный и при этом не нужно стоять в очередях:1. Узнаёте, какое ведомство у Вас ответственно за выдачу разрешений на изъятие, животных (любых) в зависимости от региона это может быть как охотуправление, так и филиал природнадзора.2. Отправляете заявление:В *** упралениеТакому-то такому-тоОт гражданина такого-тоАдресЭлектронная почта!!!телефон не оставляете!!!ЗаявлениеПрошу выдать разрешение на изъятие ястреба тетеревятника 1 особь. Метод отлова: опадная сеть/жилетка (как ловить собираетесь)Место отлова: Такой-то район такой-то областиЦель: охота с ловчей птицей.Дата, подпись.Обязательно отправляете почтой, заказным письмом с уведомлением.За тем, в течении месяца получаете ответ, либо с разрешением, либо с ответом о необходимости уплаты госпошлины( после чего получаете разрешение автоматом), либо получаете официальную отписку, что у них нет регламента.Ставлю бутылку, что ни один департамент не рискнёт отписаться по 3ему варианту, ибо это сразу суд->прокуратура->гроб->кладбище.А на словах они готовы сказать что угодно, лишь бы не работать.
Для получения разрешения обязательно состоять в охотобществе, или достаточно быть обычным гражданином?
в охотобществе
Отвечу вопросом на вопрос - А для каких целей Вам ястреб (ловчая птица)? Или вы имеете в виду - быть охотником?
А почему бы не ответить просто, без вопросов?
Для получения разрешения обязательно состоять в охотобществе,
Просто хотел понять с кем общаюсь Бывает тут и школьники начальных классов тусуются.Однако большинство из них уже понимает, что если птица планируется для охоты, то охотбилет по умолчанию уже требуется, и его номер указывается в заявлении на получения разрешения.
Мне не интересны ассоциативные умозаключения школьников начальных классов.
или достаточно быть обычным гражданином?