- мы сами себе приключения на голову ищем )
А у тебя, Влад? Никто, у кого я спрашивал про это, ничего припомнить не смог, а спрашивал я в масштабах соцопроса
Вообще на форумах от этого человека видно больше активности в подобных провакационных темах, в кои он превращает даже безобидные, ну или сообщения типа "ястребуха Наташка" и "как я был в Чехии и Австрии")
Это я к тому веду, что не нравится вам кто-то - не общайтесь с ним. И нечего сюда приплетать соколиную охоту С.о. - это не лучшее поле для самоутверждения.
Закон курятника: клюй верхнего, пихай ближнего, сри на нижнего.
У нас уже есть опыт успешной работы на фронте биорепелляции, и таки да, термин этот грубо говоря выдуман. И почему наша деятельность не устраивает сокольника, и почему она устраивает наших заказчиков, из которых, к слову, уже выстроилась очередь?) Не получилось у самого этого сокольника?
Лучше заниматься этим, чем кречетов с Севера возить)
Бегут два кобеля. Видят кусок мяса лежит. Первый:-Жрать!Поели, дальше бегут. Видят сучка гуляет. Первый:-Тр-ть!Тр-ли, дальше бегут. Видят машина стоит. Первый:-Ссать!Обоссали. Второй у первого спрашивает:-А почему мы машину обоссали?-Запомни! Все что нельзя сожрать и тр-ть, нужно обоссать!
Думаю, собраться и показать работу своих птиц даже проще будет и гораздо эстетичнее