Ты писал тебя не пускают не в метро бедного ? В парки ?
И на Север за кречетами я не ездил, и у меня конечно, фактов твоего кречетиного промысла на Камчатке нет, но Егор с другом оттуда передают тебе привет 88) Шрамы не болят, при воспоминании, Гарри Поттер?))
И хочу обратить внимание форумчан на то, что даже статус модератора не мешает (а может и помогает) Владу высказываться табуированно, завуалированно оскорблять и использовать завуалированный же мат. По-моему никто более такого не делает.
Очень показательна была фразочка в вашей группе от пользователя из вашей гркппы "в контакте" .... БЛИН!
Впрочем мои посты в данной теме в большей мере относятся не к вам, с вами мы встречались всего один раз и то мельком. Но в предыдущих моих постах вы не найдете у меня ни слова выдумки или голословных обвинений.
Да хрен с вами! Время нас рассудит.
Влад, я не хочу и не буду отвечать за на писанное другими людьми. Со свечкой не стоял, текст не диктовал, откуда и какие слухи пошли понятия не имею. Негативные посты по моей просьбе были вычищены модератором, может и пользователь забанен
не проверял.Память подводит уже ? Не рановато ли Влад ?
А по факту, все твои посты имеют ко мне непосредственное отношение. .
клеветы
Ну дык и что в них, в моих постах, неправда или отсебятина?
Влад, всё просто. Есть такое понятие как игра слов. Есть правда и правда.Да, были факты травмирования птиц, небольшого замора и т.п. А кто не без греха ? Неприятные факты есть про каждого, включая сансеев с.о., но о них не принято говорить публично по этическим соображениям.
Рано или поздно отдельные сокольники пытаются объединиться в группы, привлечь новых людей, оказать по мере возможности какие-либо услуги. И что ? Никто не в праве покрывать их с ног до головы черным пиаром.
Итог очевиден. Чего ты Влад добился своим злословием ? Прибавил Диме в SQL базу пару лишних килобайт ненужной инфы ? Заставил кого-то схватиться за голову в ужОсе или истерично ржать над отдельными постами ? Поднял уровень свей самооценки/значимости/авторитета/популярности ?Не думаю Влад.Ты в очередной раз на очередном уважаемым мною ресурсе устроил "сокольничье" шоу, не более того.
"Впрочем я уже выразил всм свою благодарность за идею создания саморекламы на счет шоу с хищными птицами.Это мне интересно!"И этот человек говорит о проблемах взаимопонимания и проблемах объединения сокольников.)Не логичней было бы по примеру одного из питерских клубов предложить сотрудничество, а не пойти по простому пути и продолжить заниматься любимым делом - меряньем пыпырок. Ни в коем случае не сочти за предложение
И этот человек говорит о проблемах взаимопонимания и проблемах объединения сокольников.)
Как то сам справляюсь пока, а ежели что, то более опытных привлекаю. Народ, ну наивно предпологать что я буду делться своими наработками.